すべての激辛好きに捧げる LOVE&DANGERバレンタイン  燃えあがれ!真冬の『HOTガラマーチャ』1月24日新発売

バレンタインうどん「LOVEきつね」の販売が好調な水沢うどんの老舗「大澤屋」が、2018年1月24日(水)にバレンタイン専用商品としてカレーうどん『HOTガラマーチャ』を販売開始いたしました。

HOTガラマーチャ盛付例

ガラマーチャとは、インド現地の言葉でガラム アウル アチャ(辛くて旨い)からできた造語です。

真冬でも汗がふき出る刺激的な辛さで、激辛好きでも覚悟が必要です。うどんはもちろん大澤屋の水沢うどんで、コシが強くカレーに負けない存在感があります。褐色のカレーソースは大澤屋秘伝の出汁に、インド料理の老舗「デリー」のカシミールを合わせて辛さの中にも和を感じる仕上がりです。トッピングの皮付き豚バラ肉は食感が良く脂の甘みが辛さを調和しています。魅惑の真っ赤なハートうどんを盛り付けたバレンタイン専用『HOTガラマーチャ』は、情熱的な見た目と刺激的な味でこだわりのバレンタイン商品としてピッタリです。

※お子様やお年寄りには危険な辛さです。

※初回販売数:1,000食限定

※バレンタイン指定日お届け可

●盛り付け例●

※ネギは入っておりません

※パッケージ

※商品内容

商品名 :HOTガラマーチャ

発売日 :2018年1月24日(水)

販売価格:950円(税込)

内容  :半生うどん150g×1(ハート型うどん入り)

カレーソース230g×1

販売場所:・大澤屋 第一店舗

・大澤屋オンラインショッピング

<水沢うどん・店舗紹介>

日本三大うどんの一つである「水沢うどん」は400年以上の歴史があります。大澤屋は水沢の地に2店舗を構え、年間29万8千300人以上(2017年)のお客様にご来店いただいております。大澤屋にご来店いただいた中には著名人も多く、芸術家の岡本太郎先生や彫刻家の北村西望先生の作品は店舗内に展示しており、お食事しながら鑑賞していただけます。

株式会社大澤屋

代表者   : 大河原 秀之(オオカワラ ヒデユキ)

所在地   : 〒377-0103 群馬県渋川市伊香保町水沢125-1

創業    : 1970年4月23日