ハワイ・セグウェイ散策やロサンゼルス発穴場ツアーも!52のベ...

ハワイ・セグウェイ散策やロサンゼルス発穴場ツアーも! 52のベルトラ限定ツアーを紹介する特設サイト公開

~10%OFFクーポンも同時に提供中~

世界各地の現地オプショナルツアー専門予約サイト『ベルトラ』を運営するベルトラ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:二木 渉、以下「ベルトラ」/ https://www.veltra.com/jp )は、2018年1月18日(木)に、ベルトラでのみ予約が可能なベルトラ限定ツアーを特集したサイト「ベルトラ限定ツアーを体験しよう!」を公開しました。

ハワイ セグウェイ ホノルル市内散策

10%OFFクーポンがもらえる ベルトラ限定ツアーを体験しよう

ベルトラは、お客様から寄せられた体験談やご要望を活かし、催行会社のご協力のもと数々のベルトラオリジナルツアーを企画し、販売しています。この特集サイトは、ベルトラからしか予約できない、オリジナルプランや特典の付いた厳選52ツアーを紹介しています。

【ベルトラ限定ツアーとは?】

ベルトラからしか予約できないプランや特典の付いたツアーです。例えば、人気の観光名所をめぐるツアーでも、混雑を避けられる旅程になっていたり、価格的なメリットがあったり、スペシャルな特典が付いています。

【ベルトラ おすすめ限定ツアー】

<ハワイ>

セグウェイ ホノルル市内散策ツアー

オーシャンビュー&カカアコウォールアートコース(ベルトラ限定)

のんびりゆったり海を眺めながらのセグウェイライドが楽しめるプランです。最高のオーシャンビューが望める、カカアコウォーターフロントパークを走ります。17:00からのプランでは、晴れた日には夕日の鑑賞も可能です。

<ロサンゼルス>

サルベーションマウンテン&イーストジーザス終日ツアー

CMなどで使用されるサルベーションマウンテンと日用品を装飾した珍しい展示が有名なイーストジーザスで写真撮影の楽しめるツアーです。ベルトラオリジナルプランでは、知る人ぞ知る穴場スポット、ダイナミックな鉄アートが並ぶアンザボレゴ公園にも訪れます。

<カンクン発>

ピンクレイク&チチェン・イッツァ遺跡&セノーテ・イキル弾丸ツアー

世界遺産チチェン・イッツァ遺跡とセノーテ・イキル、そして人気急上昇のピンクレイクへご案内するツアーです。カンクン近郊の人気スポットを日本語ガイドとともに訪れる14時間、カンクンでの滞在時間の短い方に特におすすめのツアーです。

<グアム発>

フォトジェニックツアー島内観光&スタンドアップパドルボート

スタンドアップパドル(SUP)の前にフォトジェニックなスポットをご案内するプライベートツアーです。SUPは日本人インストラクターが丁寧にサポート付、マリンスポーツも島内観光も楽しめるツアーです。

<ローマ発>

並ばず入場!ヴァチカン美術館&システィーナ礼拝堂&コロッセオ

1日でローマとヴァチカンを満喫!日本語ガイド同行のバスツアー

午前はヴァチカン美術館観光、午後はコロッセオ入場を始め、フォロ・ロマーノのパノラマやカンピドーリオ広場といったローマの定番スポットをご案内するセットツアーです。ヴァチカン美術館は、一般公開よりも30分早く入場できる特別予約が付いています。

<台湾発>

朝 or 夜の九ふん観光+十分天燈上げ&十分の滝ツアー

人気の九ふん、十分天燈上げ、十分の滝を6時間で観光します。出発時間は9時と13時から選べます。九ふんでは、昔懐かしい雰囲気の町歩き、十分では天燈上げや山間の美しい滝を観光します。

【10%OFFクーポンも提供】

今回は、ベルトラ限定ツアーを2018年12月31日(月)のご参加まで利用可能な10%OFFクーポンを同時に提供しています。

ベルトラでは、今後も一人一人のお客様に心を揺さぶる「旅の体験」をお届けできるよう、世界中のさまざまなオプショナルツアーを提供してまいります。

【ベルトラ サービス概要】

日本語: https://www.veltra.com/jp/

英語 : https://www.veltra.com/en/

中国語: 簡体字 https://www.veltra.com/cn/