ざわちん、ものまねメイクでlol-エルオーエル- hibikiを“上戸彩風”大変身! 「TiARY TV(ティアリィTV)プラスVR」1月19日18時~配信!

『TiARY TV(ティアリィTV)プラスVR』(企画:インバースホールディングス株式会社)の次回放送2018年1月19日(金)18時~にて、ものまねメイクのスペシャリストとして活躍中のざわちんが、男女混成ダンス&ヴォーカルグループ「lol-エルオーエル-」hibikiを“上戸彩風”に大変身させました。

ものまねメイクビフォー写真

変身メイクの全貌は、『TiARY TV(ティアリィTV)プラスVR』番組公式サイト・YouTube公式チャンネル・FRESH!にて配信開始。また、TVK(テレビ神奈川)では1月17日(水)26時30分~放送されます。

『TiARY TV(ティアリィTV)プラスVR』番組公式サイト: http://tiary.tv/

■放送内容

“上戸彩風”メイクの変身ぶりに、ゲストのlol-エルオーエル-メンバーは「すごい!!」「めっちゃ似てる!!!」「綺麗になった!!」と絶賛の嵐。

ざわちん本人も「自分的にもかなり似せられたと思います。」とコメントしています。

hibikiも自身のブログで、「ざわちんさんにメイクしてもらいたい…という昔からの願いが!!叶いました!!」「まさか自分がやってもらえるなんて」「上戸彩さんに変身なんて大変おこがましいですが…上戸彩さん、本当に大好きなので嬉しいです。」と述べています。

ネット配信『TiARY TVプラスVR』での放送は、1月19日(金)18時~公開予定。

番組公式サイト・YouTube公式チャンネル・FRESH!でご視聴いただけます。

放送をお楽しみに!!

■『TiARY TVプラスVR』とは…

女の子が輝く情報満載の女子会バラエティ番組『TiARY TVプラスVR』。

メインMCを務めるのは、青木隆治・紗倉まな・ざわちん・高城亜樹の4名。

「美容」「メイク」「ファッション」「グルメ」「エンタメ」など、毎日が120%充実するトレンド情報を、ゆるっとした女子会感覚でお届けします。

■番組出演者

MC  :青木隆治、紗倉まな、ざわちん、高城亜樹 他

ゲスト:lol-エルオーエル- 他

■番組概要

番組名:『TiARY TV(ティアリィTV)プラスVR』

放送日時:毎週水曜日26時30分~27時放送 (テレビ神奈川)

配信日時:毎週金曜日18時~配信 (番組公式サイト・YouTube公式チャンネル・FRESH!)

番組出演者: 青木隆治、紗倉まな、ざわちん、高城亜樹 他

番組HP  : http://tiary.tv/

企画   : インバースホールディングス株式会社

制作   : 株式会社ティー・ゾーン