JR東日本アイステイションズ、Web-based Signage用 配信システム『Viel for ブラビア』をリリース

株式会社JR東日本アイステイションズは、2018年1月15日に、Web-based Signage用配信システム『Viel for ブラビア(フィールフォーブラビア)』をリリースいたしました。同社は、1997年12月の設立から20周年を迎え、より一層、便利なデジタルサイネージサービスを提供して参ります。

【デジタルサイネージの導入・切替をコスト面からサポート】

『Viel for ブラビア』は、HTML5対応ブラウザを搭載した法人向けブラビア(ソニー製テレビ)を使ったWeb-based Signage用の配信システムです。STB(番組表示用PC)を使わず、ブラビアで直接番組を表示させることが可能なため、その分、導入時や切替時のコストを抑えることができます。

Viel for ブラビア イメージ

【カンタンな操作性で業務のムダを削減】

『Viel for ブラビア』は、「どなたでも配信できること」をコンセプトに設計されており、最短2ステップのカンタン配信を実現。配信業務の手間をかけさせません。

【4Kコンテンツもキレイに表示】

法人向けブラビアには4Kモデルもラインナップされており、高精細な画質を実現。これまで表現しきれなかった質感やディティールまでリアルに再現できます。

Viel for ブラビアはトライアルキャンペーンを実施中です。ぜひお気軽にご相談ください。

商号  : 株式会社JR東日本アイステイションズ

代表者 : 代表取締役社長 武田 哲

所在地 : 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 JR恵比寿ビル10階

設立  : 1997年12月