『怪盗グルーのミニオン大脱走』×キッズ時計 キャラディネート...

『怪盗グルーのミニオン大脱走』×キッズ時計  キャラディネート撮影会を2/22~全国各地で開催決定! ベビー&キッズモデル募集中

グランプリには特典でミニオンの特大ぬいぐるみをプレゼント!

アイキッズ株式会社(本社:神戸市/社長:宮崎一明)が運営する「キッズ時計」と『怪盗グルーのミニオン大脱走』の2017年12月6日ブルーレイ&DVDリリース記念コラボイベントとして、2018年2月22日から全国各地で無料撮影会を開催いたします。ミニオンのキャラディネートでキッズ時計撮影会に参加し、グランプリに選ばれた方には嬉しい特典も用意しております。

なお、撮影会に参加をするベビー&キッズモデルの募集は2018年2月6日まで受け付け中です。

怪盗グルーのミニオン大脱走×キッズ時計

『怪盗グルーのミニオン大脱走』×キッズ時計

■『怪盗グルーのミニオン大脱走』×キッズ時計 撮影会概要

『怪盗グルーのミニオン大脱走』×キッズ時計のモデルに選ばれた子どもたちが、特製オリジナルボードを持って撮影会を実施。撮影された写真は『怪盗グルーのミニオン大脱走』×キッズ時計としてキッズ時計公式ホームページにて公開。また、参加していただいた方の中から見事グランプリに選ばれたモデルはミニオン特大ぬいぐるみプレゼント!

■『怪盗グルーのミニオン大脱走』×キッズ時計 モデル募集要項

募集期間   : ~2018年2月6日(火)

応募条件   : 0~12歳のお子さま(※応募時)

※ご兄弟で応募される場合は一緒にご応募ください。

ミニオンのキャラディネートでお越しください。

※CHARADINATE(キャラディネート)はトレンド・

ファッションの中にキャラクターを上手くとりいれた

コーディネートの総称です。

応募写真   : お子さまのお気に入りの写真でご応募ください。

選考方法   : 表情やファッション、コーディネートなどを含めた写真全体の

クオリティが審査の決め手!とっておきの写真で応募しよう!

審査員    : キッズ時計クラブ

合格発表   : 2018年2月9日(金)~

撮影期間   : 2018年2月22日(木)~3月4日(日)

撮影予定地  : 北海道・青森県・山形県・岩手県・宮城県・東京都・

神奈川県・埼玉県・千葉県・愛知県・岐阜県・石川県・

富山県・静岡県・長野県・山梨県・和歌山県・三重県・

大阪府・兵庫県・岡山県・広島県・愛媛県・福岡県・

鹿児島県

※応募状況によって変更になる場合がございます。

※撮影会最少開催人数 10名以上

時計公開   : 2018年4月14日(土)~ 1ヶ月間

グランプリ特典: ミニオン特大ぬいぐるみプレゼント

応募先    : https://www.kids-tokei.com/kids-audition/oubo/jp_minions2018/?utm_source=KIDSTOKEI&utm_medium=press&utm_campaign=20171228

■『怪盗グルーのミニオン大脱走』

ユニバーサル・スタジオとイルミネーション・エンターテインメントによる人気アニメーション「怪盗グルー」シリーズの4作目。晴れて結婚したグルーとルーシーの前に、新たな敵バルタザール・ブラットが現れる。1980年代に子役として人気を博した過去の栄光にすがり、80年代ファッションに身を包んだバルタザールは、様々なガジェットを駆使して犯罪を繰り返し、グルーを反悪党同盟から追い出してしまう。そんな時、グルーにドルーという生き別れになっていた双子の兄弟がいることが判明。父親から莫大な遺産を相続しているドルーは、父の志を受け継ぎ天下の大悪党になることを夢見ていた。一方、グルーの相棒ミニオンたちは、グルーが反悪党同盟をクビになったことで再び悪の道に戻ってくることを期待していたが、グルーにその気がないことを知り、新たなボスを求めて旅に出るのだが…。日本語吹替版は、シリーズおなじみの笑福亭鶴瓶、芦田愛菜、中島美嘉らが続投し、バルタザール役を松山ケンイチが務める。

『怪盗グルーのミニオン大脱走』ブルーレイ&DVDは2018年1月21日(日)まで早期購入キャンペーン中!詳細はこちら⇒ http://nbcuni-cp.jp/minions-movie/

■キッズ時計とは

1分毎に可愛いkidsが時刻を知らせてくれる、ウェブサイトで人気のコンテンツです。これまでに、Universal StudiosやTwentieth Century Foxなどの映画会社、子ども服アパレルメーカー、人気アーティスト、大手レコード会社などコラボレーションを展開しております。スタートから6年で会員数は120万人を超え、アジアのキッズモデルオーディションでは最大規模。いまや芸能界やモデルへの登竜門となっています。また、韓国・台湾・香港・シンガポール・中国・パリ・ロンドン・マレーシア・ロサンゼルスでもモデル募集を開始し、世界中の子どもたちの笑顔の輪を広げています。

キッズ時計クラブwebサイト: http://www.kids-tokei.com

■運営会社

商号   : アイキッズ株式会社

代表者  : 宮崎一明