SLG Design、上質なイタリアンブッテーロレザーのケーブルホルダー発売

~イヤホンやケーブルなどをおしゃれでコンパクトに収納~

モバイルケース・アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)はSLG Designから、上質なイタリアンブッテーロレザーを使用した「Italian Buttero Leather Cord Station(イタリアン ブッテーロレザー コードステーション)」を発売しました。

本製品は高級イタリアンブッテーロレザーを使用したシンプルでおしゃれなケーブル収納ホルダーです。ケーブルがからまずに整理でき持ち運びに便利で、ボタンひとつで留めるシンプルなデザインです。

現在、ブランドホームページ( http://www.slgdesign.jp )にて販売中です。

【SLG Design(エスエルジーデザイン)について】

SLG Designは、モバイルレザーケース専門ブランドです。こだわりの高級革素材を取りそろえたモバイルケースで好評を得ています。株式会社ロア・インターナショナルは、SLG Designの日本公式代理店として、国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。

製品の特長は以下の通りです。

■イヤホンやケーブルをコンパクトに収納

イヤホンやケーブルなどをきれいでコンパクトに収納できるホルダーです。ケーブルがからまずに整理でき、持ち運びに便利です。

■高級なイタリアンブッテーロレザー使用

高級牛革であるイタリアンブッテーロレザーを使用しています。使いこむごとに革が馴染み、より柔らかく、色合もより濃くなるため、本革特有の経年変化をお楽しみいただけます。

■シンプルでおしゃれなデザイン

一枚の革にボタンひとつで留めるシンプルなデザインです。イヤホンやケーブルをすっきりとおしゃれに収納できます。

■多様なカラーバリエーション

明るい色からダークな色まで主要5カラーで揃えており、好みに合わせたカラーを選ぶことが出来ます。

【製品詳細】

商品名       :Italian Buttero Leather Cord Station

(イタリアン ブッテーロレザー コードステーション)

商品ページ     :http://www.mycaseshop.jp/sd40062