日本香料協会発行の季刊誌『香料』に論文が掲載 食品、フレーバ...

日本香料協会発行の季刊誌『香料』に論文が掲載  食品、フレーバー業界の課題や主要国の動向について紹介

ジボダン ジャパン株式会社(東京都品川区、代表取締役社長:ファブリツィオ・ラホ)は、日本香料協会発行の季刊誌『香料』(2017年、No.275、日本香料協会創立70周年記念号)に、当社社員による「ナチュラルフレーバー;自然食品の広がりに対する取組み」と題する論文が掲載されたことをお知らせいたします。


ジボダン ジャパン株式会社 代表取締役社長 ファブリツィオ・ラホ


本文では、自然食品に対する消費者の関心が高まる中、食品業界の対応やフレーバー業界が取り組んでいる課題、自然と科学の組み合わせによるソリューションの模索、主要な国・地域の規制動向について紹介しています。



■ジボダン社について

ジボダン社は、フレグランスとフレーバー業界のリーディングカンパニーです。食品・飲料・家庭用品・香水のメーカーなどと密に連携し、世界各地のお客様に喜んでいただける味と香りを開発しています。お客様の嗜好を把握したいという情熱と、革新的製品へのあくなき探求心を基に、フレグランスとフレーバー業界のリーディングカンパニーとして「engage your senses(あなたの感性を魅了する)」フレグランスとフレーバーを創り出してきました。2016年の売上高は4,663百万スイスフランに上ります。ジボダン社はスイス本社のほかに、95を超える地域に拠点を構え、従業員も全世界で10,000名を超えています。ジボダン社の詳細は、 https://jp.givaudan.com/ をご覧ください。

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