HANSMARE、カモフラ柄がおしゃれなiPhone X専用手帳型ケース発売

~ドッグタグとスタースタッズが付いた本格ミリタリーデザイン~

モバイルケース・アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、HANSMARE(ハンスマレ)ブランドのiPhone X専用手帳型ケース「CAMO CASE(カモケース)」を発売しました。

本商品は、カモフラ柄にドッグタグとスタースタッズをつけて本格的なミリタリーテイストを楽しめるiPhone X専用手帳型ケースです。

現在、公式オンラインショップ(http://www.mycase.jp/)で販売中です。

【HANSMAREについて】

レザーブランドHANSMARE(ハンスマレ)は、Pyskon社が独自で蓄積したノウハウを活かし、自由な素材使いとデザインの領域を広げることを目指すブランドです。

株式会社ロア・インターナショナルは、HANSMAREの公式日本代理店として、国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。

商品の特長は以下の通りです。

【製品特長】

■人気のカモフラ柄ファブリック

通年通して根強い人気のカモフラ柄を使用しています。ファブリック素材なのでキズに強く、年月を重ねて使用するほどミリタリー感が増すデザインです。

■ドッグタグとスタースタッズ付き

ストラップホールにドッグタグ、フリップ右下に立体のスタースタッズが付いているので、本格派の方にも喜ばれるミリタリーデザインです。専門店でドッグタグにレーザー彫刻することも可能なので、世界に1つだけのオリジナルケースを作ることも出来ます。

■便利なスタンド機能

ケースに端末をつけた状態で立てかけるスタンド機能があり、動画をより便利に視聴することができます。

■本革を使用したカードポケット

ケースの内側には本革を使用したおしゃれなデザインのカードポケットがあります。IDや交通系カードなどが入れられるポケットが3つ、大きいポケットが1つ付いています。

【製品詳細】

商品名       :CAMO CASE(カモケース)

商品ページ     :http://www.mycaseshop.jp/han20047

カラーバリエーション:ネイビー、アイボリー、カーキ(全3色)