12月14日に復刊、GAL雑誌『小悪魔ageha』が 記念イベント開催!@六本木エスプリ  ゲストにさくりな、その他カリスマモデル達がステージに登場

会場はALL WHITE! 世界一美しいと謳われるあのWHITE PARTYでオシャレを競おう☆

2017年12月14日(木)にGAL雑誌「小悪魔ageha」を復刊するVENUS株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:首藤惟葵)は、12月17日(日)に「WHITE PARTY×小悪魔ageha復刊記念EVENT」と題した復刊記念イベントを、六本木にあるESPRIT TOKYO(所在地:東京都港区六本木5-1-6 六本木B&Vビル)で開催することを発表しました。

この復刊記念EVENTでは桜井莉菜、愛沢えみり、おりもあい他、カリスマ小悪魔agehaモデル達がステージに登場予定。会場が全面WHITEの世界一美しい空間をより一層盛り上げます。

小悪魔ageha復刊記念EVENT

URL: http://www.whiteparty.jp/

この「WHITE PARTY×小悪魔ageha復刊記念EVENT」では「MISS WHITE GIRL」と題したシンデレラコンテストを開催。見事MISS WHITE GIRLに選ばれた女の子には小悪魔ageha3月号(2月1日発売)の誌面への出演と、副賞として今大人気のTAC式ツヤ肌コラーゲンリフトの施術(100万円相当)、人気ドレスブランド「SUGAR」のWHITE DRESS、さらに美容用品メーカーPlumamore(プルマモア)のボディケア商品をプレゼントすることも決定しています。

また、この超豪華な復刊記念イベントに相応しいGUEST DJとして国内ドームツアーなどを精力的に行うあの世界的に有名な韓国の5人グループのメンバーが立ち上げたDJ会社「NHR(Natural High Record)」よりGLORY&TPAの参戦が決定。更に当日発表の超豪華SECRET GUESTも加わり復刊記念イベントに華を添えます。

2017.12.17(SUN)

~世界一美しいと謳われる純白の世界~

START:21:00/CLOSE:LAST

当日は大変混雑が予想されます。21時~の時間なら待ち時間なくご入場頂けます。

*入場先着50名様にコスメ、美容用品のセット(5,000円相当)をプレゼント!

DRESS CODE:ALL WHITE

*極端に白の少ない衣装での来場はご遠慮下さい。

前売り:MEN ¥2,500- LADY ¥1,000-

当日 :MEN ¥3,500- LADY ¥2,000-

※WHITE PARTY 公式Instagram( http://instagram.com/white_party_jp )の

ダイレクトメッセージにて前売りチケットを購入出来ます。

GUEST    :GLORY&TPA(from NHR)

SECRET GUEST:*当日発表!

他、超豪華DJがWHITE PARTY電撃参戦!

and 小悪魔ageha Models

PLACE:ESPRIT TOKYO( http://esprit-tokyo.net/ )

東京都港区六本木5-1-6 六本木B&Vビル2F・3F

ACCESS:六本木駅徒歩1分