伝説のGAL雑誌「小悪魔ageha」が 2017年12月14日(木)に堂々復刊!

~もっと可愛くなりたい女の子のためのコンプレックス解消マガジン~

VENUS株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:首藤惟葵)は、2005年創刊のGAL誌「小悪魔ageha」を、人気ファッション誌GLITTERを発行するトランスメディア株式会社(所在地:東京都目黒区)から、偶数月月初をベースに刊行する隔月誌として復刊させ発行する運びとなりました。創刊号のみ2017年12月14日(木)、以降は2018年2月1日~偶数月月初発行です。

「小悪魔ageha」復刊告知

【小悪魔ageha official】

■公式ホームページ

■LINE@

本誌には小悪魔agehaの不動のカリスマ“桜井莉菜”やNo.1キャバ嬢モデル兼年商10億円のアパレル会社社長の“愛沢えみり”、北新地のアルマンド姉さん“門りょう”をはじめとする新旧小悪魔agehaの人気モデル達が一堂に大集結。

インターネットやSNSにより、豊富な情報を自由に選択し独自に取り入れる昨今の20代女性の消費者へ。

「もっと可愛くなりたい女の子のためのコンプレックス解消マガジン」をテーマに、現代の女の子の華やかで美しい一面的な側面ばかりでなく、限りなくリアルに近い女の子を描いた誌面を制作して参ります。

記念すべき復刊第一号の表紙を飾るのは小悪魔ageha専属モデルの桜井莉菜と愛沢えみり。

キャバ嬢の教科書として人気の高い指差しヘアカタログや小悪魔スタイルブック、100%リバウンドする緊急-3kgダイエットなど、独自の路線を走るユニークな企画が満載。

創刊号には本誌に加え、別冊で24ページの門りょうの引退&BIRTHDAY LAST5日間の完全密着を行ったSPECIAL BOOK「小悪魔Ryo chan」が封入されます。

そして、復刊記念特別企画として11月20日12時~動画配信サイト「MixChannel」にて、小悪魔ageha復刊記念イベント 読者モデルオーディションを開催。

無料ブログサービス「CROOZ blog」にて、12月14日0時より「小悪魔ageha復刊記念 CROOZ全面ジャック計画」を開始。

旧来よりも更にパワーアップして、「小悪魔ageha」を可愛いGALの代名詞となるブランドにすべく、様々なタイアップ企画を展開して参ります。

【小悪魔ageha創刊「小悪魔ageha1月号」】

発売   :2017年12月14日(木)

定価   :680円(本体630円)

仕様   :A4変型 平綴じ 164P+B4 24P 平綴じ別冊