宇宙からきた癒し系キャラ「マジョリー」がLINEスタンプに! 日常会話でゆる~く使える40種類のセリフが登場

アジアのキャラクターやアーティストなどのマネージメントを手がけているm&m株式会社は、LINE株式会社が運営するスマートフォン向けアプリ「LINE」のスタンプショップLINE STORE・クリエイターズスタンプ内にて、タイの女子中高生に大人気のステーショナリーのキャラクター「Majory-マジョリー」のLINEスタンプの販売を開始しました。

マジョリースタンプ

Majory-マジョリーは、日本の文房具好きの女子アリッサラと日本のアニメ好き男子ボーイが描いたイラストのステーショナリーがタイの女子小中大学生に大人気のキャラクターで、宇宙旅行のツアーガイド「Space Traveler」という設定で「冒険、世界、宇宙、自然」など壮大なテーマをキュートなイラストで描いています。

遠い宇宙からやってきた癒し系キャラ・マジョリーのLINEスタンプはお友だちや家族とのやりとりにピッタリの使えるセリフが満載でかわいく使えるスタンプが多数収録されています。

■「Majory-マジョリー 」LINEスタンプ概要

利用料金    : 1セットあたり 120円(税込)

または50LINEコイン(Android端末、iOS端末のみ)

1セット数    : 40種類

注意事項    : パケットの通信料はお客様のご負担となります。

販売ページリンク: https://line.me/S/sticker/1720719

■権利表記:(C) Sweet Summer / m&m