歌広場×クールポコ。 「なぁ~にぃ~!やっちまったな!!」キャンペーン  全国のカラオケルーム歌広場で12月1日(金)よりスタート!!

株式会社クリアックス (本社:東京都豊島区 代表取締役社長:木下 泰一)は、全国79店舗で展開するカラオケルーム歌広場・カラNET24にてお笑い芸人クールポコ。とのコラボで「なぁ~にぃ~!やっちまったな!!」キャンペーンを12月1日(金)よりスタートいたします。

「なぁ~にぃ~!やっちまったな!!」のフレーズと餅つきネタで、おなじみのお笑い芸人クールポコ。とカラオケルーム歌広場が忘新年会シーズンを盛り上げるコラボキャンペーンを実施します。歌広場全店でクールポコ。とのコラボメニューを楽しむことができるほか、歌広場公式Twitterアカウント(@nico_utahiro)をフォローして、ハッシュタグ「#ウタヒロやっちまったな」を付けてツイートすると抽選で「クールポコ。直筆サイン色紙」や「1ヶ月毎日毎日使える!! 歌広場室料2時間無料券」「伊東園ホテルズペアご宿泊券」など豪華賞品が当たる、注目のキャンペーンとなっています。

今年の忘新年会はカラオケルーム歌広場で盛り上がろう!

歌広場×クールポコ。「なぁ~にぃ~!やっちまったな!!」キャンペーンメインポスター

◎歌広場×クールポコ。「なぁ~にぃ~!やっちまったな!!」キャンペーン

【実施期間】

2017年12月1日(金)~2018年1月14日(日)

【キャンペーン内容】

豪華(?)賞品が当たる!!やっちまったプレゼントキャンペーン

【プレゼント内容】

・1ヶ月毎日毎日使える!! 歌広場室料2時間無料券 5名様

・クールポコ。直筆サイン色紙 5名様(※色紙には当選者のお名前とサインをお入れします。)

・伊東園ホテルズペアご宿泊券 2組4名様

・ウィスキー ジャックダニエル ブラック 3L 5名様

・スパークリングワイン ランソン・ブラックラベル・ブリュット3L 5名様

【応募方法】

歌広場公式Twitterアカウント(@nico_utahiro)をフォローしてハッシュタグ

「#ウタヒロやっちまったな」を付けてツイート

【注意事項】

※当選連絡は@nico_utahiroアカウントよりダイレクトメッセージ(DM)にてご連絡いたしますので、当選発表までフォローを外さないようにお願い致します。

※アカウントを非公開設定にしている場合は、ご投稿いただいた内容の確認ができず、

当選の連絡(DM)をお送りすることができないため応募対象外となりますのでご注意ください。

【やっちまった!コラボメニュー】

・やっちまった!アイスカルボナーラ

・やっちまった!ポテトうどん

・クールにもちポコアイス

・ポコたこ3兄弟 3コ

・ポコたこ焼き 1コ

・くるくるポテト

・ウタヒロ風鉄板お好み焼き

・昔なつかしラムネ

・お祭りプレート

※価格は店舗により異なります。

※池袋サンシャイン通り2号店・亀戸店ではコラボメニューの販売はございません。

【株式会社クリアックス 会社概要】

本社所在地  : 東京都豊島区南池袋1-10-13荒井ビル5階

設立     : 1994年

代表取締役社長: 木下 泰一