ホットモブ、世界で最も革新的なベンチャーを選出するアワード『...

ホットモブ、世界で最も革新的なベンチャーを選出するアワード 『2017 Red Herring Top 100 Global Winners』を受賞

Hotmob(ホットモブ)が、2017年11月に米国・ロサンゼルスにて開催された、世界で最も革新的なベンチャーを選出するアワード「Red Herring(レッドへリング)」にて「2017 Red Herring Top 100 Global Winners」を受賞いたしました。

▼「2017 Red Herring Top 100 Global」とは

北米、ヨーロッパ、アジア各地域で最も革新的なベンチャーの中でも、特に将来有望とされる注目のスタートアップ企業Top100を選出するアワードです。事前に開催された『Red Herring North America』、『Red Herring Europe』、『Red Herring Asia』の各地域で受賞した企業の中から選出されるもので、選考基準は技術力、経営手腕、ビジネスモデル、成長可能性、革新性など多岐にわたります。過去にはGoogle、Facebook、Alibaba、Twitter、Yahoo、Skype、YouTubeといった世界的な企業も選出されるなど、現在ではテクノロジー系ベンチャーの権威ある登竜門的なアワードとして注目されています。

WEB: http://www.redherring.com/events/red-herring-global/

▼「Red Herring」とは

Red Herringは、イノベーター・投資家・経営者に大きな影響力を持つ、テクノロジー領域に特化した米国のグローバルメディアです。雑誌・オンラインニュースに加え、同社は様々なイベントを世界中で主催しており、米国のベンチャーや投資家の間では高い評価を得ています。

▼ Hotmob(ホットモブ)について

2007年設立にした、アジア初(香港最大級)のスマホ向けアドネットワークを運営。100社以上の有名かつトップのパートナーズと戦略提携し、1,500社以上ナショナルクライアントに10,000件以上、アジア最多数を誇るリッチメディア広告の制作実績を持つ。

(日本支社)

商号  : ホットモブ・ジャパン株式会社(Hotmob Japan, Inc.)

代表者 : 日本オフィス代表 ジェイソン・ウォン

所在地 : 東京都中央区新川2-20-8 HACHOBORI SQUARE 5F

設立  : 2013年10月

URL   : http://www.hot-mob.co.jp/