大きい胸の女性のためのランジェリーブランド“ivyy”がH・...

大きい胸の女性のためのランジェリーブランド“ivyy”が H・Iカップのランジェリーを11月23日に販売開始!

グラマー女子(E~Iカップ)のバストをもっと美しく

株式会社Tiedeur(代表取締役:原田 奈津美)の展開する「胸が大きい女性のためのEカップからのランジェリーブランド“ivyy”」が、ブランドスタート当初より要望のあった、Hカップ・Iカップの販売を11月23日より開始します。

H・Iカップ販売開始

『サイズが大きくなると、ストラップも太くなって可愛くない』とのユーザーの声に応えて、HIカップでも華奢で可愛らしい下着であることに重点を置き、H・Iカップ用に型を修正してフィット感を出しながらも、ホックやストラップは今まで通りのパーツを採用しています。

BRAND SITE: http://ivyy.tokyo/

H・Iカップの展開は、今秋発売されたイギリス生まれのリバーレースを全面に使用した贅沢ブラ、Aster Series(アスターシリーズ)のみとなりますが、今後もシリーズの拡大を図る方針です。

◇Aster Seriesは、大きなカップをキレイに魅せるデザイン◇

Detail: http://ivyy.tokyo/store/aster-mocha

重たい印象になりがちな全面レースでも、透け感・抜け感を出すことでその繊細さを魅せるデザインに。カップからストラップにかけてツノをつくることで、上品なレースをより一層楽しめるだけでなく、ボリュームのあるバストもしっかり包み込みます。

脇パネルで気になる副乳や背中流れを軽減しながらしっかりホールドしてくれるこだわりの構造は、脇部分に高さを持たせ、サイドボーンを入れることで、サポート力や安定感を実現しました。

脇プヨ肉もしっかり包みこんでフロントからもサイドからも美しいシルエットに。

カラーは肌を美しく見せてくれるivyyオリジナルの淡いモカと、定番のブラックの2カラー展開。

その他の商品や、お取り扱い店舗に関しては、オフィシャルサイトやSNSでも随時更新しております。

ブランドサイト: http://ivyy.tokyo

Instagram   : https://www.instagram.com/ivyy_tokyo/

商号  : 株式会社Tiedeur

代表者 : 代表取締役 原田 奈津美