“カラダもココロもポカポカ「ほっと一息」習慣”『土佐ジンジャ...

“カラダもココロもポカポカ「ほっと一息」習慣” 『土佐ジンジャーシロップ』新発売!

株式会社PLENA(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:佐藤 晃一)は、自社販売サイト「Grand Nature(グランナチュレ)」にて、『土佐ジンジャーシロップ』を2017年11月1日(水)に販売開始いたしました。

土佐ジンジャーシロップ 1

Grand Nature: http://www.grandnature.co.jp/

■『土佐ジンジャーシロップ』について

生産量日本一の高知県産生姜のみを使用し、スパイスと国産蜂蜜でブレンドしました。

<女性の大敵『カラダの冷え』に生姜の力!>

~生姜のポカポカ成分の秘密~

生姜にはジンゲロールとショウガオールという辛み成分があります。ジンゲロールは生の生姜に多く含まれますが、加熱することでショウガオールに変化します。このショウガオールがカラダを深部から温めてポカポカにしてくれます。

<Grand Natureの5つのこだわり>

・高知県産生姜100%使用

・着色料不使用

・香料不使用

・保存料不使用

・化学調味料不使用

毎日飲んでもらいたいから、安心・安全をお届けします。

<毎日飲むだけ簡単習慣!ポカポカ温活で身体が喜ぶ!>

お飲み物や、料理にちょっと足すだけ。無理なく続けられる美味しい習慣で、健康的な毎日をサポートします。希釈の目安は4倍です。

これからの季節はお湯で割ったり、紅茶に入れてホットジンジャーティーがおすすめです。また、炭酸水で割るとジンジャーエールをお楽しみいただけるほか、ヨーグルトソースの代わりや、煮物など料理の隠し味としても活用できるなど、さまざまなお楽しみ方があります。

商品名  :土佐ジンジャーシロップ 200ml

価格   :900円(税込/送料別)

パッケージ:瓶入り

<商品URL>