“もちもち”“ぷちぷち”をブレンド!自宅で簡単&ヘルシーに「...

“もちもち”“ぷちぷち”をブレンド! 自宅で簡単&ヘルシーに「雑穀食生活」  安心の100%国産原料『二十一雑穀米』新発売!

~研いだお米にサッと混ぜるだけ~

株式会社PLENA(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:佐藤 晃一)は、自社販売サイト「Grand Nature(グランナチュレ)」にて、安心の100%国産原料『二十一雑穀米』を、2017年6月30日(金)に販売開始(※)いたします。
※2017年6月30日(金)午前10時までのご注文で30%OFFにて予約販売受付中。

『二十一雑穀米』イメージ画像1

Grand Nature: http://www.grandnature.co.jp/

【『二十一雑穀米』について】
Grand Nature(グランナチュレ)のテーマ、“Enjoy Healthy”(健康を楽しむこと)とともに、「いつもと違う」楽しみ方をプラスして、“ココロ”と“カラダ”の内側からのキレイをお届けします。

■国内産原料を100%使用!生産地表記で安全・安心
全種類厳選した国内産原料にこだわり、生産者が丹精込めて育てた雑穀のみを使用しています。太陽の光と大地の栄養をしっかりと吸収した上質の純国産雑穀米で、安全・安心にお召し上がりいただけます。
※放射能検査済(メーカー自社検査規格)

<二十一雑穀米> 商品に生産地を表示しています。
押麦・はだか麦・青肌玄米・米粒麦・もち玄米・黒米・発芽玄米・赤米・黒千石・小豆(ひきわり)・とうもろこし・もちきび・青大豆(ひきわり)・アマランサス・大豆(ひきわり)・たかきび・はと麦・ひえ・もちあわ・もち麦・緑米

■食物繊維は精白米の16倍!野菜不足の方も手軽に「雑穀食生活」
「二十一雑穀米」は食物繊維、カルシウム、ビタミンなど体に必要な栄養がバランスよく含まれています。精白米と比べて高い栄養価が得られ、野菜不足の方もごはん1杯でバランスの取れた栄養が摂取できます。

■水洗い不要で手軽に雑穀食生活!
Grand Natureの「二十一雑穀米」は水洗い不要です。お米に雑穀米とお水を加えて軽くまぜ、いつも通り炊飯するだけで、“もちもち”“ぷちぷち”の雑穀米が味わえます。
また、お米以外にもサラダやスープに一かけするだけで、雑穀の複雑で深い甘さと豊かな風味をお楽しみいただけます。

●国産二十一雑穀米 30g×30袋
価格      :2,990円(税込/送料込)
予約販売限定価格:2,090円(税込/送料込)
パッケージ   :チャック付き透明袋(30g入り個包装×30袋)