モテるX'masギフトの大本命「シュタイフ」テディベア  ジュンハシモトからこのモコモコクールを11/18発売

株式会社COMITAS(本社:東京都渋谷区、代表取締役:林 知宏、以下COMITAS)は、メンズファッションブランド「ジュンハシモト」から、クリスマスギフトに向け、名門「シュタイフ」のテディベアを2017年11月18日に販売開始します。

テディベア ポラリス

テディベア POLARIS/ポラリス: http://junhashimoto.jp/jh_steiff.html

■モテるオヤジはモコモコクールを見逃さない

モテるオヤジにとって決して見逃してはならないのが、淑女へのクリスマスギフト。バッグやアクセサリーをもう見飽きたという淑女へ、大本命になりそうな予感がするのがこのテディベアです。テディベアはいくつもありますが、こちらはドイツの名門「シュタイフ」正真正銘のテディベアです。100年以上、丁寧に本物だけを作り続きてきたドイツの職人の手仕事がひかります。

ジュンハシモトからのスペシャルオーダーは、通常ブラウンカラーのキュートなベアが主流のなか、全身ダークグレーのモヘアに包まれたクールで大人な印象のテディベアになります。

モコモコなのに、甘くないクールなカラーがオシャレ淑女のハートをワシ掴みにしちゃうこと請け合いです。

■テディベアとお揃いの大人気ラップコートも登場

2016年も大人気だったラップコートが今年も登場します。2017年のラップコートの内側には、テディベアとお揃いの「シュタイフシュルテ」社のモヘアファーを贅沢にあしらいました。天然の高級素材だけで作られたファーは、見た目にもリッチです。モコモコでゴージャスなその姿に、淑女もついつい本能的にスリスリしたくなるはず。

このコートを羽織り、お目当ての女の子の数だけベアを揃えておく、これがモテるオヤジのクリスマス戦略というもの。クリスマスギフト合戦に急遽あらわれたダークホースならぬ、ダークベアとともに本命淑女と甘い時間をお過ごしいただけます。

名称   : テディベア POLARIS/ポラリス

URL    : http://junhashimoto.jp/jh_steiff.html

販売開始日: 2017年11月18日

商品価格 : 46,440円(税込)

販売個数世界限定1500体

サイズ  : 32cm

素材   : [本体]モヘア/コットン/ポリエステル

[目]PC(ポリカーボネイト)

[口・鼻]コットン

[ボタン]真鍮

[タグ]ポリエステル

名称  : WRAP HOODED COAT Steiff

商品価格: 162,000円(税込)

色   : ブラック・カーキ

■販売店

・ジュンハシモト Official ECストア

・ジュンハシモト 表参道ヒルズ

所在地: 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ2F

Tel  : 03-5414-1400

・ジュンハシモト GINZA SIX

所在地: 〒104-0061 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 5F

Tel  : 03-6264-5567

【junhashimoto/ジュンハシモト】とは・・

イタリアで培った美意識を、日本人の「粋」の精神に基づく細やかな仕事により服を表現します。40代へ向けた男装ながら美しいシルエットに定表があります。

■会社概要

企業名: 株式会社COMITAS(かぶしきがいしゃコミタス)

代表者: 代表取締役 林 知宏(はやし ともひろ)

所在地: 東京都渋谷区代官山町8-5