“第3の腸内ケア”成分として注目集まる乳酸菌生産物質 腸活サ...

“第3の腸内ケア”成分として注目集まる乳酸菌生産物質  腸活サプリメントを11月17日販売開始! - 赤ちゃんから妊婦さんまで飲める安心成分で“腸活”を -

株式会社Biogenics Tokyo(株式会社バイオジェニックス東京)は、2017年11月17日(金)に新発想の腸活サプリメント「PHILOSOPHY」(フィロソフィ)を発売します。

PHILOSOPHY パッケージ

商品紹介ページ

オンラインショップ(購入手続きはこちら)

ヨーグルトなどを毎日食べることで積極的に乳酸菌を取り込むプロバイオティクス、腸内善玉菌のエサとなるオリゴ糖などを食生活に取り入れるプレバイオティクスに対し、「第3の腸内ケア」として期待される「乳酸菌生産物質」- バイオジェニックス -を、毎日続けられるパウダーサプリメントの形状にしたのが、腸内美容サプリメント「PHILOSOPHY」です。

プロバイオティクス:自然界の生きた乳酸菌を摂取する。

(ヨーグルトなど)

プレバイオティクス:腸内善玉菌のエサとなる食品を摂取する。

(オリゴ糖、バナナなど)

バイオジェニックス:腸内細菌を介さずに直接体に働きかけ健康に寄与する機能成分。

(乳酸菌生産物質)

腸内にもともと存在する乳酸菌との相性が懸念される「プロバイオティクス」や、現状の腸内環境で作用が左右される「プレバイオティクス」とは異なり「乳酸菌生産物質」- バイオジェニックス -は“腸の中で乳酸菌が作り出す代謝物”であるため、腸から直接吸収され腸内ケアと同時に全身に働きかけることができる栄養素です。ストレスや食生活の乱れで疲れをため込んでいる腸に、直接、腸の栄養となる成分を届ける新発想の腸内ケア「PHILOSOPHY」をお役立ていただけます。

■PHILOSOPHY

内容量: 1.5g×30本

定価 : 6,500円(税抜)

※初回限定お試し価格 3,900円(税抜)

URL  : http://biogenics.tokyo/gold/lp/

https://biogenics.tokyo/ (オンラインショップ)

北海道の契約農場で農薬や化学肥料を使用せず栽培した大豆を原料に国内製造。赤ちゃんから妊婦さん、年配の方まで安心してお飲みいただけます。

商号  : 株式会社Biogenics Tokyo

代表者 : 石田 千明

所在地 : 164-0012 東京都中野区本町1-32-1

設立  : 2017年9月1日