ヴァン クリーフ&アーペルが全国のブティックでブライダルフェ...

ヴァン クリーフ&アーペルが 全国のブティックでブライダルフェアを11/11~26開催

ヴァン クリーフ&アーペルが2人の絆を祝福

ヴァン クリーフ&アーペルは、全国のブティックで2017年11月11日(土)より11月26日(日)の間、ブライダルフェアを開催いたします。このスペシャルな期間、最も厳しい基準で選定されたダイヤモンドだけを使ったブライダルコレクションがフルラインでブティックに並びます。期間中にブライダルリングを購入いただいた方にはオリジナルギフトをプレゼントいたします。

ペルレ ソリティア リング

ユニーク ソリティア、エンゲージリング、マリッジリングからなるブライダル コレクションでは、ヴァン クリーフ&アーペルの夢のようなスタイルが表現されています。自然からクチュール、そしてイマジネーションから愛の言葉まで、メゾンのインスピレーションの一つ一つは作品に詩情とエレガンスを吹き込みます。

ペルレ ソリティアはメゾンを象徴するサヴォアフェールであるゴールドビーズの連なりを強調したものです。

中央のダイヤモンドにより、リング全体が美しい煌きをまといます。フェリシテ エタニティ リングは“幸運”の意味をもち、ヴァン クリーフ&アーペルの人生を祝福する世界観に呼応していくのです。

期間:2017年11月11日(土)~11月26日(日)

フェアに関するお問い合わせは、ヴァン クリーフ&アーペル ル デスク

Tel 0120-10-1906まで

【ヴァン クリーフ&アーペル】

ダイヤモンド職人アルフレッド・ヴァン クリーフと宝石商の娘エステル・アーペルの結婚を機に、1906年にパリのヴァンドーム広場22番地に創立されたヴァン クリーフ&アーペル。その後一世紀以上にわたり、卓越したハイジュエリーメゾンとしての地位を世界中で確立してきました。夢のある幻想的なジュエリーとウォッチを揃えた作品のひとつひとつが、ヴァン クリーフ&アーペルというメゾンを象徴しています。

現在でも、洗練された魅力と詩情にあふれ、創造性と繊細な芸術性を特徴とする、極めて独創的なスタイルを守り続けています。