ヘアメイク専門店を運営するアトリエはるか上場承認 名古屋証券...

ヘアメイク専門店を運営するアトリエはるか上場承認  名古屋証券取引所で12月7日の上場を予定

株式会社アトリエはるか(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:岩井 大輔)は、本日 2017年11月1日、名古屋証券取引所セントレックスへの新規上場が承認されましたことをお知らせいたします。なお、上場日は、2017年12月7日を予定しております。美容室運営を主とする企業としては、13年ぶり4社目の上場となります。

サービスイメージ

事業の柱となるサロン運営(全国63店舗)では、ヘアセット、メイクアップ、ネイルのほかレンタルドレス・着物等、身だしなみに関するサービス全般を提供しております。これらのサービスは、女性の社会での活躍と共に成長してきました。今後も、お客様にご満足頂けるよう、サービスの拡大と企業価値の向上に努めてまいります。

なお、新規上場に関する詳細に関しては、名古屋証券取引所のウェブサイトをご覧ください。

会社名 : 株式会社アトリエはるか

所在地 : 〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦3丁目4番6号 第一生命ビル3階

代表者 : 代表取締役社長 岩井 大輔

設立  : 2000年12月