レスラーがいる東京・杉並のデイサービス、オープン2周年を記念...

レスラーがいる東京・杉並のデイサービス、 オープン2周年を記念しアームレスリング大会開催!

~デイサービスにゴングが鳴り響く!?自慢の筋肉をお披露目!~

株式会社S-FIT(本社:東京都港区、代表取締役社長:紫原 友規)のグループ会社、株式会社S-FITケア(本社:東京都港区、代表取締役社長:浅尾 銀士)が運営するデイサービス「S-FIT CARE 下井草店」は、オープン2周年を記念し、アームレスリング大会『第二回 S腕杯(エスワンカップ)』を2017年11月23日(木)に開催いたします。

昨年のS腕杯の様子

当大会は昨年2016年より始まり、「S-FIT CARE 下井草店」の記念イベントとして、利用者様に日頃の感謝の気持ちを込めて、アームレスリング大会を行います。昨年のイベント終了後、利用者様や参加者にご好評をいただき、今年の開催へと繋がりました。

昨年に引き続き、今年もアームレスリングチーム「S腕クラブ」の方々が出場します。参加者の中には、様々な大会で優勝経験を持つ選手もいるため、本気の白熱した試合が期待されます。

■アームレスラーがいるデイサービス

S-FIT CARE 下井草店で管理者兼生活相談員としても働いている小沼は現役のアームレスラーでもあり、デイサービスの利用者様からは、鍛え上げられた肉体に「安心できる。頼れる」と嬉しい声を頂戴しています。また、自慢の筋肉を活用した「きんにくかき氷」や「マッスルハロウィン祭り」なども随時開催しており、よりデイサービスを楽しんでいただけるアクセントになっております。

■S-FIT CAREのこだわり

「S-FIT CARE」では上質でパーソナルなサービスに力を入れています。利用者様が自分らしくお過ごしいただけるようお一人お一人に合わせたケアでADLの維持向上、QOLの向上に徹底的にこだわっています。他にも、コンサートやメイクイベントなど少し変わった多彩なレクリエーションを随時開催しております。

■イベント詳細

「第二回 S腕杯(エスワンカップ)」

日時:11月23日(木)

時間:13:00~15:00

場所:S-FIT CARE 下井草店

東京都杉並区本天沼3-40-16

参加・観覧のお問い合わせ受け付けております。

■関連サイト

株式会社S-FIT  : http://www.sfit.co.jp/

株式会社S-FITケア: http://www.sfit-care.co.jp/

介護賃貸     : http://www.kaigochintai.com/

介護物件ナビ   : http://www.kaigo-fukushi.jp/

S腕クラブ    : http://armekoda5623.jimdo.com/

■会社概要

会社名 :株式会社S-FIT(エスフィット) S-FIT Co.,Ltd.

( http://www.sfit.co.jp/ )

免許  :国土交通大臣(3) 第7352号

一級建築士事務所 東京都知事登録 第55878号

所在地 :〒106-6014 東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー14階

設立  :2003年6月19日

代表者 :代表取締役社長 紫原 友規

事業説明:賃貸仲介業を中心にマンション管理やホテル開発などを行っています。

会社名 :株式会社S-FITケア S-FIT CARE Co.,Ltd

( http://www.sfit-care.co.jp/ )

所在地 :〒106-6014 東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー14F

設立  :2014年3月

代表者 :代表取締役社長 浅尾 銀士

店舗  :下井草店、桜台店、西品川店

事業説明:都内3ヶ所でデイサービスを運営。

老人ホームの紹介や介護賃貸住宅などの提案も行っています。

カテゴリ:
ジャンル: