期間限定!訪れる春を祝してシンハービールが「SINGHA B...

期間限定!訪れる春を祝してシンハービールが 「SINGHA BAR - Open Terrace」を3月26日より実施

~東京ミッドタウン A971カフェにて~

タイで王室に認められた由緒あるプレミアムビールブランド シンハービールは、東京ミッドタウン イースト 1Fにあるカフェ&ラウンジ「A971」にて、ミッドタウンに咲き誇る桜のお花見と共に一足早いリゾート気分を味わえる「SINGHA BAR - Open Terrace(シンハーバー オープンテラス)」を実施いたします。

春を祝してオープンテラスで

開催期間は、2010年3月26日(金)から4月2日(金)までの期間限定です。この機会に、心地よい春の風を感じながらミッドタウンのテラスで楽しいひと時をお過ごしください。

■実施の背景

「SINGHA BAR - Open Terrace」の実施とともに、東京ミッドタウン イースト 1Fでは、フレンチビストロを供するレストラン&バー「オランジェ」、花を通じて上質なライフスタイルを魅せるフラワーブティック「クリスティアン トルチュ」、そしてオリジナリティ溢れるカルチャー、食を発信するカフェ&ラウンジ「A971」の最も活気ある旬な3店舗がタッグを組み、寒い日々から解放されてようやく訪れる新しい季節の到来を祝うスペシャル企画を展開します。

期間中は外苑東通りに面するテラスを解放して、特設ショップをオープンし、来場者に気軽にお楽しみいただけるよう、ドリンク、フード&デザートメニューをすべて1コイン(¥500、税込)で提供します。

「A971」にはSINGHA BARが登場し、特別に『シンハービール』1ボトルを1コイン(¥500、税込)にてご提供いたします。

■「A971」について

コンセプトは「Think Global, Respect Local」。Design、Music、Art、Architecture、Travel、Entertainmentなど様々な「トーキョーコンテンツ」に触れ、“今”をクロスミックスしたオリジナリティ溢れるカルチャーを発信しています。
1Fはカフェ&バール、2Fは新感覚のカフェ&ダイニングラウンジとなっており、日本の四季を感じる野菜料理や鮮魚料理、オリジナリティ溢れるタパス・グリル等を提供します。

<店舗概要>
所在地 : 東京都港区赤坂9-7-2 東京ミッドタウンイースト 1・2F
TEL   : 03-5413-3210
営業時間: 10:00~26:00 (~29:00 Fri. / Sat. 、~24:00 Sun. / Holiday)URL   : http://www.a971.com/

■SINGHA BEER(シンハービール)について

1933年にタイで生まれ、王室にも認められた由緒あるプレミアムビールです。

一番搾りから醸造され、独特で豊かな味わいが加わったビールは、アジアンスタイルならではのバランスの取れたスパイシーな味わいを持ち、時には華やいだ気分をさらに盛り上げるアイテムとして愛され続けています。

ラベルに刻まれた古代神話に登場する伝統的なタイの獅子をシンボルとし、今では世界50カ国の様々なシーンで楽しまれ、“世界の一流ビール500”にも選ばれています。

【一般の方からのお問い合わせ先】
株式会社池光エンタープライズ
東京都新宿区四谷 1-8-14 四谷一丁目ビル 7F