光の反射力と分散力の相乗効果×光の三原色理論!『ダイヤモンド...

光の反射力と分散力の相乗効果×光の三原色理論! 『ダイヤモンドビジュパウダー'17』 2017年11月1日(水)冬季限定・本格新発売!

艶めく肌の秘密は? ダイヤ(※1)・パール・ルビー(※2)・サファイア(※3)・エメラルドの 本物の宝石達!

肌本来の力で肌を美しくすることを目指すMacchia Label/マキアレイベル(株式会社JIMOS、本社:福岡県福岡市、 http://www.macchialabel.com/ )は、光の反射力と分散力の相乗効果×光の三原色理論に着目した、至高の宝石粉『ダイヤモンドビジュパウダー'17』を、2017年11月1日(水)冬季限定・本格新発売いたします。

※画像、イラストはイメージ

ダイヤモンドビジュパウダー`17

■メイク機能:贅沢な5種類の宝石成分で華やかな仕上がりを実感!

(1)ダイヤモンド微粒子パウダー(※1)

眩い煌きで高い光反射力を持つ純正のダイヤモンド(※1)を粉にして配合。優れた光の反射力と分散力でくすみを払い、かつてない透明感と立体感を実現!

(2)天然パールパウダー

パールを加えることで特有の美しい艶を放ち、ダイヤとの相乗効果で潤ったような柔らかい輝きが生まれます。

(3)ルビー(※2)・サファイア(※3)・エメラルドの3種の宝石パウダー

光の三原色理論に着目し、3種の光を重ねることで透明の光が生まれて、厚塗りにならずにシミをカバー。肌を明るく見せます。

■スキンケア機能:豊富な美容成分42種類配合!つけている間も潤いキープ!

(1)贅沢保湿成分「リピジュア(R)(※4)」コーティングパウダー配合!

ヒアルロン酸の2倍の保湿力を誇るリピジュア(R)(※4)で粉をコーティング。ピタッと密着して隙間なく潤し、乾燥から肌を守ります。

(2)環境ダメージ防御機能成分「オウゴン根エキス」配合!

近年深刻化している大気汚染物質に着目。タバコなどの外的ダメージから肌を守ります。

(3)“食べる美容液”「ツバメの巣」エキス配合!

中国古来より貴重な美容エイジングケア食材として知られている「ツバメの巣」エキス(※5)が贅沢な潤いを与え、肌のキメを整え、弾むようなハリ肌へ導きます。

(4)Wの保湿機能で肌を潤す!

「ターゲット保湿(※6)」が乾燥している部分に吸着し、ダメージに素早く対処。「時間差保湿(※7)」でカプセルに閉じ込めた潤い成分が肌奥にスッと浸透。カプセルがはじけた順にじっくりと潤します。

(5)マキアレイベル最高峰クリーム(エクストラリセットクリームXVI)共通成分配合!

肌が本来持つオートファジーを活性化する成分「レグセンス(※8)」が、メイク中も潤いやハリを保ちます。

■商品概要

ブランド名: Macchia Label (マキアレイベル)

商品名  : ダイヤモンドビジュパウダー'17

商品容量 : フルサイズ  12g

ハーフサイズ 6g  ※どちらのサイズ共に専用パフ付き

商品価格 : フルサイズ  5,648円(税抜)/6,100円(税込)

ハーフサイズ 2,975円(税抜)/3,213円(税込)

商品画像 : https://www.atpress.ne.jp/releases/141157/img_141157_4.jpg

販売ルート: 通信販売・直営店

<使用方法>

(1)メイクの仕上げやお化粧直し時に使用。中蓋にパフを当て2~3回振って専用パフにパウダーを取ります。

(2)パウダーをパフ全体になじませるようにもみ込みます。

(3)軽く押さえるように頬、アゴ、額、小鼻周りなど顔全体に重ねます。

*合成香料、石油系鉱物油、タール系色素は無添加

(※1)ダイヤモンド末

(※2)ルビー末

(※3)サファイア末

(※4)ポリクオタニウムー16

(※5)加水分解アナツバメ巣エキス

(※6)「水、BG、ヒドロキシプロピルトリモニウムハニー、フェニルトリメチコン、カルボマー、アテロコラーゲン、キトサン、シクロデキストリン、デキストリン、スフィンゴ脂質」のこと。

(※7)「セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、水添レシチン、ダイズステロール」のこと。

(※8)アスパラガス茎エキス

商号  : 株式会社JIMOS

代表者 : 代表取締役社長 小林 貴之

所在地 : 〒812-0039 福岡市博多区冷泉町2-1 博多祇園M-SQUARE