サッカー選手 本田圭佑氏とdely株式会社 堀江裕介の対談が 10月13日(金)よりAmazonプライム・ビデオにおいて配信開始

ルールが変わる激動の時代を生き抜く術を語り合う

dely株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役:堀江 裕介)は、プロサッカー選手 本田圭佑氏が出演する番組「KEISUKE HONDA CAFE SURVIVE」にて、本田氏と当社代表 堀江裕介の対談が公開されたことをお知らせいたします。当番組は、10月13日(金)よりAmazonプライム・ビデオにおいて配信されています。

■「KEISUKE HONDA CAFE SURVIVE」とは

プロサッカー選手であると同時に経営や教育の分野でも活動している本田圭佑氏が、様々な業界のサヴァイバーをカフェに招き、新時代を生き抜く術(すべ)を吸収するという対談形式の番組です。「各業界の成功者・挑戦者から新しい知識を吸収する」というコンセプトに共感した4名が、それぞれの立場から新時代を生き抜く術を本田氏に伝えます。

全5話の最終回に堀江は出演しており、事業の芽が全く出なかった辛い時期に本田氏の発言や映像をみて自らを鼓舞していた経験を話すとともに、お互いが考える成功、カッコ良さ、未来について語り合っています。

【番組概要】

番組タイトル:KEISUKE HONDA CAFE SURVIVE

配信先:Amazonプライム・ビデオ

配信開始日:10月13日 ※全5話Amazonプライム・ビデオにて一挙独占配信

放送内容:

第1回 本田圭佑 × 村井満 (J リーグチェアマン)前編

第2回 本田圭佑 × 村井満 (J リーグチェアマン)後編

第3回 本田圭佑 × 嶋岡学 (人材派遣会社社長。約1万4千人のエンジニアを抱える技術立国日本を支える派遣会社社長)

第4回 本田圭佑 × 斎藤由多加 (AI研究者。伝説のゲーム「シーマン」の開発者)

第5回 本田圭佑 × 堀江裕介 (若手起業家。料理動画「クラシル」を手がけるdely社の社長。25 歳)

<dely株式会社 会社概要>

社名:dely株式会社 (dely, Inc.)

代表取締役:堀江 裕介

設立:2014年4月