ベルトラ、チャイナ エアラインのキャンペーンを後援した特設サ...

ベルトラ、チャイナ エアラインの キャンペーンを後援した特設サイトを公開

~ 航空券やオプショナルツアーの予約に使えるベルトラポイントをプレゼント!~

世界各地の現地オプショナルツアー専門予約サイト『ベルトラ』を運営するベルトラ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:二木渉、以下「ベルトラ」 / https://www.veltra.com/jp )は、提携するチャイナ エアライン(日本支社:東京都千代田区、日本支社長:Steve CHANG)のオンラインキャンペーンを後援した特設サイト「チャイナエアライン 秋のオンラインキャンペーン」を2017年10月16日(月)に公開します。

サイトTOP

【チャイナ エアライン 秋のオンラインキャンペーン】

今年日本就航50週年を迎えたチャイナ エアライン社は、日本の旅行者の旅先での体験を応援するキャンペーンを実施するにあたり、景品としてベルトラのオプショナルツアーのお申し込みに使えるベルトラポイントを採用しました。これをうけ、ベルトラは本キャンペーンサイトにて 台湾、シドニーのオプショナルツアーを組み込んだモデルプランとともに、その他のチャイナエアラインの就航先エリアで楽しめるオプショナルツアーをカテゴリー別にご紹介し、オプショナルツアーを利用した海外旅行の楽しみ方を提案しています。

【チャイナ エアライン 秋のオンラインキャンペーン 概要】

◆懸賞内容

・最寄りの空港(※)から台北への往復ペア航空券 1名様

・オプショナルツアーに使える2万円相当のベルトラポイント 10名様

※チャイナエアラインが就航している日本国内の空港に限ります。

就航地:札幌、羽田、成田、名古屋、静岡、富山、関空、広島、高松、福岡、宮崎、熊本、鹿児島、沖縄、石垣

※航空券の有効旅行期間は、2017年12月1日(金)~2018年5月31日(木)とさせていただきます。ただし年末年始とゴールデンウィークの繁忙期は除きます。

※ベルトラポイントの利用有効期間は、付与直後から2018年5月31日(木)となります。

◆応募条件

・チャイナ エアライン公式サイトより有効旅行期間中に航空券をご購入いただいた方

・ベルトラの会員登録をご承認いただける方(ポイント付与に必要となります。)

◆有効旅行期間

2017年12月1日(金)~2018年5月31日(木)

ただし年末年始とゴールデンウィークの繁忙期は除きます。

◆申込期間

第1弾:10月16日(月)~11月15日(水) ベルトラポイント 5名様

第2弾:11月16日(木)~12月15日(金) ベルトラポイント 5名様

第1弾、第2弾のお申込者の中から、さらに1名様にペア航空券をプレゼント・

◆当選者の発表について

当選者の発表は、当選された方へのご連絡をもってかえさせていただきます。

応募期間終了後、それぞれ10日以内に当選者にご連絡させていただきます

◆お申込み方法

チャイナエアラインにて航空券ご予約完了後、キャンペーンページの「応募フォームはこちら」より、ご予約済の航空券番号とともにご応募いただけます。

ベルトラは、今後も旅行者の皆様に心を揺さぶる「旅の体験」をお届けできるよう様々なサービスを提供してまいります。

【ベルトラ サービス概要】

日本語: https://www.veltra.com/jp/

英語 : https://www.veltra.com/en/

中国語: 簡体字 https://www.veltra.com/cn/

繁体字 https://www.veltra.com/tw/

旅行会社向け B to B プログラム(販売店募集): https://www.veltra.com/ta/jp/

エリア数  :113カ国339都市

会員    :約130万人

参加体験談 :約274,000件

取引先   :現地ツアー催行会社数(世界)約3,000社

現地ツアー数:約14,000ツアー

特徴    :世界最大級の現地ツアー品揃え、

徹底したカスタマーサポート、豊富な参加体験談

【チャイナ エアライン概要】

設立   :1959年12月16日

株式上場 :1993年2月26日

総従業員数:12,562人(2017年9月30日現在)

台湾を拠点とし、世界29カ国(地域含)151都市 (2017年9月30日時点)に就航。

日本国内15の主要空港に就航し、国内最多の日台路線を運航。