キャサリン妃と子供たちのフィギュリンが登場 ロイヤルドルトン...

キャサリン妃と子供たちのフィギュリンが登場  ロイヤルドルトンより国内入荷18体!シリアルナンバー入

フィスカース ジャパン株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:Christophe Ranchoux)は、英国王室御用達ブランド「ロイヤルドルトン」より、「キャサリン妃と子供たち」シリアルナンバー入りフィギュリンを発売いたしました。

キャサリン妃と子供たち

URL: https://www.wedgwood.jp/products/detail.php?product_id=898621

キャサリン妃の第3子ご懐妊という嬉しいニュースに英国が湧き立つ中、キャサリン妃とふたりの子供たちの仲睦まじい姿を表現したフィギュリンが、世界限定1,000体のうち、日本では限定18体が発売されました。

「キャサリン妃と子供たち」は、その美しさとファッションセンスで世界中から賞賛と注目を集めるキャサリン妃と、健やかにご成長されたジョージ王子とシャーロット王女の仲睦まじい姿を、精巧な造形と職人による丁寧な手彩色で再現しました。

ハンドペイント(手描きによる色付け)が施されているため、個体ごとに表情や色味のニュアンスが微妙に異なり、フィギュリンひとつひとつの個性をお楽しみいただけます。

日本では、ロイヤルドルトンの直営チャネル限定で販売いたします。

商品名:キャサリン妃と子供たち【数量限定】

価格 :[本体価格]¥25,000/[税込]¥27,000

サイズ:[直径]16cm

発売日:2017年9月14日(木)

※ シリアルナンバー入り

■ロイヤルドルトンについて

1815年に設立された「ロイヤルドルトン」は、地元の芸術家やデザイナーとともに革新的なデザインのテーブルウェアの開発を行い、1901年より英国王室御用達ブランドとなりました。現在は、ウェールズ皇子とエリザベスII世女王の2人のロイヤルワラントを冠しています。

■ロイヤルドルトン公式サイト

■お客様お問い合わせ先