本の要約サイト「flier(フライヤー)」×未来屋書店 店頭...

本の要約サイト「flier(フライヤー)」×未来屋書店  店頭で本の要約記事が読めるビジネス本コーナーがスタート!

株式会社フライヤー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:大賀 康史)は、株式会社未来屋書店(本社:千葉県千葉市美浜区、代表取締役社長:羽牟 秀幸)の大型店48店舗で9月10日より、店頭で本の要約記事が読めるビジネス本コーナーをスタートいたしました。

本コーナーは未来屋書店のビジネス書コーナーで展開され、フライヤーの月間ランキングの他、今話題の本やこだわりの選書コーナーを設けています。なお、それぞれの本のPOPに要約の読めるQRコードを付けて、店内で立ち読み感覚で要約を読んでいただけるという新たな試みにもチャレンジしています。

フェア展開写真(レイクタウン店) 1

【期間】

2017年9月10日(日)より

【対象店舗】

名取、石巻、秋田、新潟南、レイクタウン、多摩平の森、北戸田、つくば、高崎、水戸内原、羽生、土浦、水戸OPA、成田、幕張、アシーネ金沢八景、ユーカリが丘、八千代緑が丘、マリンピア、相模原、碑文谷、東員、新瑞橋、名古屋茶屋、鈴鹿、長久手、木曽川、茨木、久御山、岡山、和歌山、モンテメール芦屋、明石、大日、高の原、伊丹昆陽、大阪ドームシティ、伊丹、りんくう泉南、大津京、福津、鹿児島、直方、沖縄ライカム、柏、江別、金沢フォーラス、広島段原

今後も株式会社フライヤーは、より多くのビジネスパーソンに本の魅力を知っていただくべく、コンテンツの拡充とともに提供方法を改善し、良質な要約コンテンツの配信に注力いたします。

【書籍要約サービス『flier(フライヤー)』とは】

URL: https://www.flierinc.com/

1冊10分で読める書籍要約コンテンツを配信、読書体験を豊かにするディスカバリーサービス。話題の書籍や名著のなかから「ビジネスパーソンがいま読むべき本」を選び、経営コンサルタントや各分野の専門家が編集した高品質の要約を配信しています。ご利用いただいている会員数は現在13万人を超えています。