パチンコ店駐車場のシェアリングサービス『TOMAP』が楽天株...

パチンコ店駐車場のシェアリングサービス『TOMAP』が 楽天株式会社とサービス連携し駐車場の予約や一時貸しなど実施

シーズン株式会社(本社:東京都台東区、代表:小林 哲也)は、楽天株式会社(本社:東京都世田谷区、代表:三木谷 浩史)と代理店契約を締結し、同社の展開するサービス『楽天パーキング』の代理店となることになりました。

今回の契約によりシーズン株式会社と株式会社セイワ(本社:神奈川県横浜市、代表:山本 剛士)で展開中のパチンコ店駐車場のシェアリングサービス『TOMAP』(呼名トマップ)の現状は、近隣の住民や企業に対しての月極貸しのサービスでしたが、同時に楽天パーキングに駐車場を掲載することによって、予約や一時貸しといったサービスが広範囲の方に利用可能になります。

このため、パチンコ店様には収益の増加だけでなく、楽天パーキングにホール名が掲載されますので集客や認知度向上にも期待が持てます。

『楽天パーキング』サイトURL https://parking.rakuten.co.jp/

『TOMAP』サイトURL http://tomap.jp/

【『楽天パーキング』について】

空き駐車場をネットで検索・予約できるサービスです。

【『TOMAP』について】

収益と集客が同時に向上。パチンコ店駐車場の空きスペースを貸出すことで収益化するとともに、パチンコ店に対しての新たなお客様の来店機会の創出にも繋がるサービスです。

名称 : シーズン株式会社

所在地: 東京都台東区東上野1-9-8 森田ビル2F

URL  : http://www.season777.jp

代表 : 小林 哲也