パチンコ店向け不動産物件情報サイト『パチンコ物件ドットコム』 1月14日にサイトリニューアル&積極出店企業の紹介ページを新設

『パチンコ物件ドットコム』( https://pachinko-bukken.com )の運営を行っていますシーズン株式会社(本社:東京都台東区、代表:小林 哲也)及びデイドリーム合同会社(本社:東京都千代田区、代表:中野 功治)は2022年1月14日よりサイトリニューアルを行うとともに今後も積極的に出店を検討していく企業の紹介ページを新設致します。

パチンコ物件ドットコム サイトリニューアル

今回のリニューアルでは、会員の皆様により見やすく分かりやすいようにデザインを見直すとともに、新サービスとして積極出店企業の紹介ページを新設致します。

この紹介ページに企業情報を掲載することにより閉店、売却を考えているホール企業や不動産業者、M&A仲介業者からの直接のオファーを含め、より多くの情報受信が出来ると考えています。また、全国的に大きく店舗数減少が予想される業界のなかで自社の出店意欲、成長意欲、健全性、資金力等の発信はファンをはじめ、業界内外、また自社内に向けても大切なアピールとなります。

2極化がより鮮明になる業界のなかで、しっかりと勝ち組企業のアピールに繋がれば幸いです。

新サービスの積極出店企業の紹介ページへの掲載はプレミアム・有料会員様への無料オプションになります。

【『パチンコ物件ドットコム』について】

『パチンコ物件ドットコム』はパチンコ業界最大の不動産物件情報サイトとして3,000社以上の会員様にご利用いただいており、主にパチンコ店向けの不動産情報を取り扱った、買いたい人と売りたい人、借りたい人と貸したい人を繋ぐことを目的としたマッチングサイトです。

名称 : シーズン株式会社

所在地: 東京都台東区東上野1-9-8 森田ビル2F

TEL  : 03-5807-1695

URL  : http://www.season777.jp/