秋の手土産におすすめな季節限定商品 『林檎とクルミのトルテ』...

秋の手土産におすすめな季節限定商品  『林檎とクルミのトルテ』を9月1日発売

オーストリア ウィーンの老舗洋菓子ブランド「デメル(DEMEL)」を運営するデメル・ジャパン株式会社 (本社:東京都台東区、代表取締役社長:大住 佑介)は、季節限定商品『林檎とクルミのトルテ』を全国のデメルショップで2017年9月1日に発売いたします。

【林檎とクルミのトルテ】イメージ

『林檎とクルミのトルテ』は、気軽に贈れる手土産としてご好評をいただいている焼き菓子『ショコラーデントルテ』の季節の味です。秋が旬の「林檎」と「クルミ」を贅沢に使用した生地に、キャラメルやシナモンを加えて風味豊かに焼き上げました。甘酸っぱい林檎と香ばしいクルミの食感をお楽しみいただける、秋の手土産にぴったりな商品です。

商品名  :林檎とクルミのトルテ
価格   :1,100円(税込1,188円)
商品サイズ:147×145×50(mm)
販売場所 :全国のデメルショップ
※デメルショップの詳細はこちら:
販売期間 :2017年9月1日~11月下旬頃
※限定商品の為、なくなり次第終了となります。

【デメルについて】
かの神聖ローマ帝国を統治したハプスブルク家の紋章をブランドマークに、230年の歴史を持つ老舗洋菓子舗、デメル。その歴史はまさに、ウィーンの歴史、ハプスブルク家の歴史とともにありました。華麗で上品な味、美しくロマンチックなパッケージは、創業以来世界の人々に愛され続けています。

会社名: デメル・ジャパン株式会社
所在地: 東京都台東区上野1-20-10
代表者: 代表取締役社長 大住 佑介
URL  : http://www.demel.co.jp/