子どもが楽しく自ら使いたくなるフルーティな2つの香りで手洗い...

子どもが楽しく自ら使いたくなる フルーティな2つの香りで手洗い習慣化を応援! 『キレイキレイ薬用泡ハンドソープ ジューシーグレープの香り』 『キレイキレイ薬用泡ハンドソープ リッチアップルの香り』 数量限定発売

ライオン株式会社(代表取締役社長・濱 逸夫)は、ハンドソープのブランド『キレイキレイ』から『キレイキレイ薬用泡ハンドソープ ジューシーグレープの香り』と『キレイキレイ薬用泡ハンドソープ リッチアップルの香り』を、2017年9月1日(金)より数量限定で発売いたします。

商品画像

・商品画像
・キレイキレイ薬用泡ハンドソープ ジューシーグレープの香り
 本体+つめかえ用大型サイズ
・キレイキレイ薬用泡ハンドソープ リッチアップルの香り
 本体+つめかえ用大型サイズ

1. 発売の狙い
 『キレイキレイ薬用泡ハンドソープ』は、殺菌成分配合できちんと殺菌してバイ菌から手肌を守るハンドソープです。
 この度、風邪などが流行し始める季節や、ハロウィンなどでお菓子を食べる機会が増える時期に向け、子どもが楽しく自分から手洗いをしたくなるようにフルーティな香りをベースにした2つの香りの数量限定品『キレイキレイ薬用泡ハンドソープ ジューシーグレープの香り』『キレイキレイ薬用泡ハンドソープ リッチアップルの香り』を発売いたします。
 『キレイキレイ』ブランドは菌から生活者を守り、子どもの楽しい手洗いの習慣化を応援します。

2. 発売日・地域
2017年9月1日(金) 全国

3. 容量・価格
商品名   :キレイキレイ薬用泡ハンドソープ ジューシーグレープの香り