独自開発プログラム導入のオーダーメード型フィットネスクラブ『...

独自開発プログラム導入のオーダーメード型フィットネスクラブ 『BEST STYLE FITNESS』9月1日オープン!24時間営業

埼玉・大宮に温泉や岩盤浴、フィットネスなどを併設する近未来型温浴施設「美楽温泉 SPA-HERBS」を運営する株式会社BEST HERBS(本社:東京都中央区、代表取締役:塚田 正之)は、あなたのBESTを叶えるオーダーメード型フィットネスクラブ「BEST STYLE FITNESS(べストスタイルフィットネス)」を2017年9月1日(金)千葉・新浦安「マリナガーデン新浦安」内にオープンします。

レセプション

【「BEST STYLE FITNESS(ベストスタイルフィットネス)」について】
 あなたにとっての“BEST”な”STYLE”は?
 価格もプログラムも思いのまま。
 自分にとってのBESTを叶えるオーダーメード型フィットネス

「BEST STYLE FITNESS(ベストスタイルフィットネス)」は、「自由気ままに過ごしたい」「一緒に頑張る仲間が欲しい」「短期間で成果を出したい」「設備や空間の雰囲気が大切」「1日の疲れをリセットしたい」など、人それぞれ違う自分にとっての“BEST”を叶えるオーダーメード型の最新フィットネスクラブです。
最新のジム設備、ファンクショナルゾーン、洗練された新しい空間のプール/スパ、豊富なスタジオプログラムを兼ね揃えたトータルフィットネスクラブで、自分のスタイルを自分らしく確立し、自由に楽しむライフスタイルを応援します。

■最先端のマシンやここでしか味わえないオリジナルプログラムも
(1) 昼夜で表情を変えるホテルスパのようなプールエリア〈MARINE PARK(マリンパーク)〉
静かな海の安らぎや、心地よい揺れ、凛とした強さを感じられるプールエリア。SUPヨガを取り入れたプログラムも実施し、自分を見つめ、バランスを取り戻せる場所に。

(2) 最新のマシンを取りそろえた〈TRAINING PARK(トレーニングパーク)〉
大人が夢中になれる空間で自分の好きなトレーニングを自分の好きなだけ取り組める「大人のための公園」。Queenaxをはじめとした最先端のトレーニング設備が満載のエリア。

(3) ここでしか味わえないプログラムも!セレクトショップ型スタジオ〈ACTIVITY TOWN(アクティビティタウン)〉
異なる3つのスタジオは、どれも魅力的で多彩なプログラムであなたのフィットネスライフに潤いを与えます。

・アクティブスタジオ
傾斜状のフィットネスボードの上で、様々なエクササイズを行うIN-TRINITYをはじめ、ダンスやエアロビクス、バレエなど、多くのプログラムを用意しています。

・サイクルスタジオ
最新で唯一であることにこだわり抜いた、完全オリジナルの3つのプログラム。日本初のダンスとサイクルを融合したプログラム「DEJAVE(デジャヴ)」は、軽快な音楽とダンス、サイクルの動きを合わせた他では体験できない音と光の織り成すクラブのような空間で非日常の高揚感味わえます。

・溶岩コラーゲンホットスタジオ
“「キレイ」を続ける”をコンセプトに溶岩浴とコラーゲントリートメントのコラボプログラムを展開。通常のヨガプログラムだけでなく、女性専用のプログラムも。スタジオレッスンが行われていない時間に溶岩盤浴とコラーゲンランプ照射をのんびりお楽しみいただくこともできます。

■BESTなSTYLEを叶えるための会員制度
 施設の提供だけでなく、一人ひとりに寄り添いBESTなSTYLEを叶えます。
(1) 一人ひとりのライフスタイルに合わせた9つの料金プラン。パーソナルトレーニング付きも
なりたい自分に合わせて料金プランをセレクト。24時間ジムエリアが使い放題〈24Hours 5,000円/月(税抜)〉から、マイロッカー・フルレンタルセット付きの〈PREMIUM STYLE 20,000円/月(税抜)〉まで、様々な通い方を提案します。

(2) 日常生活の活動も管理できるウェアラブルリストバンドの提供
フィットネスクラブ内の会員管理やキーにプラスして、すべてのマシンやプログラムをチェックインすることで運動量を把握できるウェアラブルリストバンドをすべての会員に提供。フィットネスクラブ内だけでなく、日常生活の記録を取ることができ、アプリ管理が可能です。

【店舗概要】
店舗名     :BEST STYLE FITNESS 新浦安
所在地     :千葉県浦安市日の出5-7-3
スタッフ受付時間:平日   9:00~23:00