atpress

夏はスシローの肉だ!炙りだ! 食欲をそそる商品が目白押し スシローの肉ずし&炙り商品が登場!

本日よりスシロー全店にて期間限定販売

商品
2017年8月18日 11:30
FacebookTwitterLine

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長 CEO:水留 浩一)は、夏におすすめの食欲をそそる“肉ずし”や、店内で丁寧にネタを炙ったこだわりのおすしを、本日8 月18 日(金)よりスシロー全店にて期間限定で販売いたします。


『黒毛和牛ランプステーキ』には、まろやかな風味とやわらかい舌触りが特徴の国産黒毛和牛を厳選し、赤身でありながら適度な脂のうまみを感じられる貴重な部位を使用しました。また、程よい脂のりで炭火焼きの香ばしさが広がる期間限定の『イベリコ豚の中落ちカルビ』、牛カルビを直火で焼き上げた『牛塩カルビ』もお楽しみいただけます。


さらに、同じく本日より、過去の販売時に大変ご好評いただいた『えんがわ焦がし醤油』と、メカジキを醤油漬けにして丁寧に炙った『炙りメカジキ焦がし醤油』も期間限定で販売いたします。


残暑の厳しい今の時期には、食欲をそそるスシローの“肉ずし”や、ひと手間かけて提供する炙りのおすしを是非お近くのスシロー店舗でご堪能ください。




『黒毛和牛ランプステーキ』280円(+税)

8月18日(金)~販売 ※なくなり次第終了



『イベリコ豚の中落ちカルビ』

100円(+税)

8月18日(金)~販売 ※なくなり次第終了

※お持ち帰り対象外



『牛塩カルビ』

100円(+税)

好評販売中



<本日より期間限定販売>スシローがひと手間かけた炙りのおすし!



『えんがわ焦がし醤油』

100円(+税)

8月18日(金)~販売 ※なくなり次第終了



『炙りメカジキ焦がし醤油』

100円(+税)

8月18日(金)~販売 ※なくなり次第終了


※SUSHIRO 南池袋店・五反田店は品目・価格が異なります。

株式会社あきんどスシロー

株式会社あきんどスシロー

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

この企業のリリース

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>
食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の
どでかい商品が大集合!
 『どでかネタ祭』開催!
まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、
その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!
<10月2日(水)より
全国のスシローにて期間限定開催>

食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足の どでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催! まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、 その他人気ネタもどでかいサイズでご提供! <10月2日(水)より 全国のスシローにて期間限定開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月30日 14:15

回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)
回転すしなのに手しぼりモンブラン!?
『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

回転すしなのに手しぼりモンブラン!? 『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)

株式会社あきんどスシロー

2019年9月19日 11:15

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>
いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる
『とことん100円祭』開催!
約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、
マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、
軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が
期間限定登場!
<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる 『とことん100円祭』開催! 約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、 マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、 軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が 期間限定登場! <9月20日(金)より全国のスシローにて開催>

株式会社あきんどスシロー

2019年9月18日 11:30

名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!
名店のうまい!を、スシローに。
“回転すしの常識を超える逸品”を提供する
『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

名店のうまい!を、スシローに。 “回転すしの常識を超える逸品”を提供する 『匠の一皿』プロジェクト第2弾商品発売!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月30日 15:30

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!
ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」
2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場!
『天然魚×赤シャリ祭』開催!

ネタの旨さを引き立てる独自ブレンドの「スシローの赤酢」 2年間熟成させた酒粕を使用し、さらにおいしくなって登場! 『天然魚×赤シャリ祭』開催!

株式会社あきんどスシロー

2019年8月29日 11:30

プレスリリース配信サービスページ