「ご飯がススム 本格キムチ」リニューアル発売!!魚介エキスを...

「ご飯がススム 本格キムチ」リニューアル発売!! 魚介エキスを贅沢に使用し、クセになる味わいを実現

株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:宮本 雅弘)は、「ご飯がススム 本格キムチ」を平成29年9月からリニューアル発売いたします。

ご飯がススム 本格キムチ

株式会社ピックルスコーポレーション: http://www.pickles.co.jp/

【商品概要】
「ご飯がススム キムチ」は、文字通り“思わずご飯がすすんでしまう味わい”をコンセプトとしたブランドで、主婦層を中心にご好評いただいています。リニューアルした「ご飯がススム 本格キムチ」は、キレのある辛さと魚介の旨味がきいた本格的な味わいが特長のキムチです。複数の魚介エキスを贅沢に使用し、後引くコクもプラスすることで「やめられない、とまらない味」を実現いたしました。旨味とほどよい辛味のキムチに、国産の鮭エキスを加えることでご飯に合うキムチに仕上げました。パッケージにはご飯とキムチの写真をあしらい、思わずご飯とともにキムチを食べたくなるパッケージに一新いたしました。

商品名   : ご飯がススム 本格キムチ
品名    : はくさいキムチ(刻み)
内容量   : 300g
保存方法  : 要冷蔵 10℃以下