ママになったら世界で一つだけのアニバーサリージュエリーを ミ...

ママになったら世界で一つだけのアニバーサリージュエリーを  ミニマムでシンプルなデザインのペンダントネックレスを発売

18金ペンダントプレート・ネックレス

株式会社プレジテール(所在地:東京都港区、代表取締役:林 美智子、以下 プレジテール)は、これから出産する女性、または出産された女性向けに、名前や誕生日や身長体重、メッセージを刻印できるペンダンネックレスを発売いたしました。ネックレスをつけているのを忘れてしまうほどの、大変軽い着用感とミニマムでシンプルなデザインが特徴です。

■新商品
・18金ペンダントプレート・ネックレス【ラウンド】片面名入れ

・18金ペンダントプレート・ロングネックレス【ラウンド】片面名入れ

・18金ペンダントプレート【ラウンド】片面名入れ

・オプション ハイクオリティな剥げない樹脂“THC”(特許第4993797号)

■プレジテールの特徴
【コンセプト】
母から子へ受け継いでいける、受注生産スタイルの18金を使用した高品質なジュエリー。新たに加えるチャームにはその時々の成長の想い出を刻んでいくことで、「母としての人生を物語るジュエリー」となり、母親が歩んできた「人生の証」であるジュエリーをやがて巣立っていくお子さんに「人生の灯」として贈ることをコンセプトにしています。

【自由なカスタマイズで受注生産】
お子さんの「誕生」を記念するプレート状のチャームやペンダントには、名前や誕生日、体重身長、お子様へ送りたい言葉などを、レーザーで刻印可能。素材の18金の色も選べたり、ダイヤモンドを足したり、自由にカスタマイズ。さらにオプションで特殊なカラーリング(ハイクオリティな剥げない樹脂“THC”「特許第4993797号」)をレーザー刻印のところに施すこともできて、世界で一つだけのジュエリーがオーダー可能です。

■販売店
・プレジテール・オフィシャルオンラインショップ
・VIRINA(VIRINA closet 恵比寿三越店、VIRINA広尾店)

■ブランド概要
ブランド名:ママになった記念日のジュエリー Plaisiter(R)
      (登録商標第5771796号)
会社名  :株式会社プレジテール
英語表記 :PLAISITER Inc.
代表者  :代表取締役 林 美智子(ハヤシ ミチコ)
所在地  :〒107-0062 東京都港区南青山6-1-6-308(予約制サロン)
設立   :2015年2月9日(2017年7月6日 法人化)
事業内容 :ジュエリー・ギフト小物の企画製造販売