母から子へ受け継ぐ高品質のジュエリーブランド プレジテール、 マタニティ向け合同展示会「Playtime Tokyo」に出展

Plaisiter(読み:プレジテール、所在地:東京都港区、代表:林 美智子、以下 プレジテール)は、2017年2月21日(火)~23日(木)にベルサール渋谷ガーデンで開催されるベビー・こども・マタニティのインターナショナルな合同展示会「Playtime Tokyo」に、おしゃれセレブママブランドとして出展します。

K18チャームブレスレット 1

プレジテールブースには、母から子へ受け継げる、受注生産スタイルの18金を使用した高品質なジュエリーを展示。マタニティ&ベビーショップ、ギフトやセレクトショップなどのバイヤー向けに、またファッションメディア向けに、プレジテールの商品と名入れサービスの新しい情報を提供します。

ブランドイメージに合わせて撮影ディレクションをし、ベビー&ママモデルを起用したビジュアルもブースにて公開します。

取材や商談の事前アポイントをお受けしています。また、ブースにお立ち寄りいただいた方にノベルティギフト(オーガニックコットンのトートバッグ)を限定15名にプレゼント。事前アポイントの方を優先とさせていただきます。

展示会名: Playtime Tokyo
会期  : 2017年2月21日(火)~23日(木)
会場  : ベルサール渋谷ガーデン ブース番号A-09
所在地 : 東京都渋谷区南平台16-17 住友不動産渋谷ガーデンタワーB1F
URL   : https://www.iloveplaytime.com/ja/tokyo

■主な展示商品
・18金 ベビーチャームブレスレットS【Charlotte シャーロット】

・18金 木馬のチャームブレスレットS ダイヤモンド【Cheval シュヴァル】

・18金 小さな星のチャームブレスレットS【Etoile petit エトワール・プティ】

・18金 女の子のチャームブレスレットS【Emma エマ】

・18金 男の子チャームブレスレットS【Leo レオ】
*その他、新作のペンダントなども展示いたします。

■プレジテールの特徴
【コンセプト】
母から子へ受け継げる、受注生産スタイルの18金を使用した高品質なジュエリー。新たに加えるチャームにはその時々の成長の想い出を刻んでいくことで、「母としての人生を物語るジュエリー」となり、母親が歩んできた「人生の証」であるジュエリーをやがて巣立っていくお子さんに「人生の灯」として贈ることをコンセプトにしている。

【自由なカスタマイズで受注生産】
お子さんの「誕生」を記念するプレート状のチャームには、名前や誕生日、体重身長、お子様へ送りたい言葉など20文字前後を、レーザーで刻印可能。素材の18金の色も選べたり、ダイヤモンドを足したり、自由にカスタマイズ。

■ブランド概要
ブランド名: ママになった記念日のジュエリー Plaisiter(R)
       (登録商標 第5771796号)
屋号   : プレジテール