世界のオプショナルツアー ベルトラ、“旅先で体験したい”企画...

世界のオプショナルツアー ベルトラ、 “旅先で体験したい”企画コンテストを8/7~開始! ~大賞は旅行券10万円、もっと旅を楽しんでもらうために~

世界各地の現地オプショナルツアー専門予約サイト『ベルトラ』を運営するベルトラ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:二木 渉、以下「ベルトラ」 / https://www.veltra.com/jp )は、「ベルトラ サマーキャンペーン みんなで決める!旅の体験アイデアコンテスト」を2017年8月7日(月)に開始いたしました。

このキャンペーンは、2017年7月10日(月)より、5週にわたり展開してきた「毎週豪華プレゼントが当たるキャンペーン」の第5弾となります。まずはお客様から旅ナカで体験したいアクティビティについてのアイデアをご応募いただきます。その中からベルトラ商品企画チームにて厳選な審査を行い5つの候補を選出、お客様に投票していただきます。最終的に投票数の多かったアイデアをご提案いただいた方、及びそのアイデアにご投票いただいた方に抽選で豪華賞品があたります。

ベルトラ みんなで決める旅の体験アイデアコンテスト

ベルトラ サマーキャンペーン
みんなで決める!旅の体験アイデアコンテスト

≪みんなで決める!旅の体験アイデアコンテスト 概要≫
内容:
1) 旅先で「体験したい」と思う、オリジナルな体験アクティビティのアイデアを募集
2) ベルトラ商品企画チームにより審査を行い、5つのアイデアを選出
3) 5つのアイデアに再度、投票いただき、投票数により大賞を決定

応募条件:
ベルトラへの会員登録者およびベルトラをLINEの友達に追加登録

応募方法:
LINEにてベルトラと友だち登録していただいた方へ、応募フォームを記載したキャンペーンページのリンクをお送りします。既に、ベルトラを友だち登録している方には、キャンペーン開始日に同様のリンクをお送りします。

期間:
アイデア応募期間  :2017年8月7日(月)~8月13日(日)
アイデアへの投票期間:2017年8月16日(水)~8月22日(火)

大賞の発表:
2017年8月25日(金)
キャンペーンサイトにて発表します。

賞品:
「旅の体験」アイデア大賞:旅行券 10万円
大賞アイデアへ投票した方の中から抽選で、100名さまにベルトラポイント1000ポイント(ベルトラにて1,000円分として利用可能)プレゼント。

ベルトラでは、今後も一人一人のお客様に心を揺さぶる「旅の体験」をお届けできるよう、世界中の様々なオプショナルツアーを提供してまいります。

【ベルトラ サービス概要】
日本語: https://www.veltra.com/jp/
英語 : https://www.veltra.com/en/
中国語: 簡体字 https://www.veltra.com/cn/