日本各地の個性派クラフトビールを集めた祭典第4弾が決定! 「...

日本各地の個性派クラフトビールを集めた祭典 第4弾が決定! 「大阪城クラフトビアホリデイ2017秋」開催

2017年10月6日(金)~9日(月・祝) @大阪城公園駅前広場

クラフトビアホリデイ事務局は、日本各地の個性派クラフトビール&こだわりフードを集めた 大人気イベント『大阪城クラフトビアホリデイ』を今年も、2017年10月6日(金)~9日(月・祝)の期間、大阪城公園駅前広場にて開催いたします。

開放的な気分で味わうビールは格別!すでに恒例になりつつある本イベントは、選りすぐりのブルワリー20店に、ビールと相性抜群のフードを厳選。

長野の老舗酒蔵、玉村本店が手がける『志賀高原ビール』や、世界No.1に選ばれ、今年20周年を迎えた『箕面ビール』をはじめ、注目のブルワリーを中心に、100種類以上のビールを堪能できます。

また、大好評のオリジナルグラスは、2017秋バージョンのNEWデザインが登場!すがすがしい秋晴れの日に、ビールを片手に、自然とお酒とフードを楽しめる『大阪城クラフ トビアホリデイ』をぜひお楽しみに!!

■■開催概要■■

イベント名  / 大阪城クラフトビアホリデイ2017秋

開催日    / 2017年10月6日(金)~9日(月・祝)

時間     / 10月6日(金)  14:00~21:00