「コストコ商品20%OFFキャンペーン」 8月13日まで実施中

地域密着型オンライン買い物代行コンシェルジュサービス honestbee(オネストビー)

地域密着型のオンライン買い物代行コンシェルジュサービスを展開するhonestbee(オネストビー、本拠地:シンガポール)は、honestbeeのWebサイトやアプリ上に掲載されている全てのコストコ商品を定価の20%引きでご購入いただける「コストコ商品20%OFFキャンペーン」を、2017年8月13日まで実施中です。コストコ会員でない方にもお買い物いただけます。

honestbeeの買い物代行コンシェルジュサービスは、ユーザーがWebやアプリを通じて注文した生鮮食品や日用品、さらには人気レストランの料理までを、一括してお届けするサービスです。注文後にプロのショッパーが店舗に赴き商品を厳選、買い物を代行してご自宅やオフィス、さらには屋外の指定場所にお届けします。

買い物代行を依頼できる商品は、都市型のスーパーから地元スーパー、商店街の店舗の商品までと幅広く、コストコ以外にも東急プレッセ、ナショナル麻布、ナショナル田園等の食料品、日用品もご購入いただけます。また、200種類以上のレストランからもお買い物いただけます。

<「コストコ商品20%OFFキャンペーン」 実施概要>

■実施期間:2017年8月13日(日)まで(現在実施中)

■内  容:honestbeeのWebサイト(またはアプリ)上で販売されている全てのコストコ商品を、どなたでも20%オフでご購入いただけます。

・コストコ会員でない方もご利用可能

・ご自宅までは最短当日配送。

・honestbeeのサービス提供エリアであれば屋外にも配送可能(※)

・20,000円以上のご購入で送料無料

(※)東京10区(港区、渋谷区、目黒区、千代田区、品川区、世田谷区、大田区、江東区、中央区、新宿区)にてサービス提供中(2017年8月現在)

■キャンペーンWebサイト:https://honestbee.jp/ja/groceries/stores/costco

honestbee (オネストビー) について

honestbeeは、シンガポールで2014年に12月に創業した、オンライン買い物代行コンシェルジュサービスです。2015年7月の正式サービスの開始からわずか2年でアジアを中心に8か国で展開に至っています。2017年5月に行われたWild Digital  Conferenceでは「スタートアップ・オブ・ザ・イヤー」を獲得しており、スタートアップベンチャー企業としても注目を集めています。

■公式HP :https://honestbee.jp

■スマートフォンアプリ :

iPhone版

Android版

(検索ワード:honestbee)

プレスリリース配信 @Press