地域密着型オンライン買い物代行コンシェルジュサービスhone...

地域密着型オンライン買い物代行 コンシェルジュサービスhonestbee(オネストビー) 日本での本格始動 特別企画 「honestbee WEEK 1円タイムセール」

厳選20品が1円で購入できるキャンペーンを8月1日より開始

地域密着型のオンライン買い物代行コンシェルジュサービスを展開するhonestbee(オネストビー、本拠地:シンガポール)は、日本での本格始動を記念し、新規利用者の方を対象とした「honestbee WEEK 1円タイムセール」を実施いたします。第一弾は、2017年8月1日(火)~8月8日(火)の期間でhonestbeeのWebサイト内 「1円Shop」(URLは下記「実施概要」参照)で行います。

honestbeeの買い物代行コンシェルジュサービスは、ユーザーがWebやアプリを通じて注文した生鮮食品や日用品、さらには人気レストランの料理までを、一括してお届けするサービスです。注文後にプロのショッパーが店舗に赴き商品を厳選、買い物を代行して最短1時間以内にお届けします。また、honestbeeで買い物代行を依頼できる商品は、都市型のスーパーから地元スーパー、商店街の店舗の商品までと幅広いことが特長です。

本キャンペーンでは、honestbeeが厳選した20点の商品をそれぞれ1円で購入することができ、honestbeeのサービスを気軽にお試しいただけます。

<「honestbee WEEK 1円タイムセール」 実施概要>

■内容:期間中にhonestbeeを新規でご利用いただくと、キャンペーン対象商品(計20点)を1個につき1円(税込み、配送料やコンシェルジェ費用も無料)でご購入いただけます。

■実施期間:2017年8月1日(火)~8月8日(火)

■対象商品:生鮮食料品、食品、飲料など厳選商品 計20点

■参加条件:honestbeeを新規でご利用くださる方(クーポンご利用はお1人様1商品までとなります)

■キャンペーンWebサイト「1円Shop」:https://honestbee.jp/ja/groceries/stores/yenstore

■「honestbee WEEK 1円タイムセール」対象商品(20点)

1.サッポロ 黒ラベル 350ml 6缶パック

2.キリン 一番搾り 350ml 6缶パック

3.京姫酒造 匠 大吟醸 山田錦 720ml

4.グレイ・フォックス・ヴィンヤード カベルネ・ソーヴィニヨン 750ml

5.帝国ホテル エビマカロニグラタン:2個

6.小岩井農場 厳選素材カレー 小岩井ビーフカレー 辛口:2個

7.大山ハム カントリーロースト:2個

8.国産地養赤鳥正肉(モモ肉):2個

9.厚切 銀鮭照焼き 1パック(2切):2個

10.厚切 銀鮭西京漬 1パック(2切):2個

11.マルハニチロ あけぼの 金線 べにずわいがに 125g

12.サクラ印 贅沢蜂蜜 ハンガリー産 純粋アカシアはちみつ 300g

13.カドヤ 国産鰹節の無添加つゆ

14.アルチェネロ 有機エキストラバージン オリーブオイル ドルチェ

15.浜佐商店 有機煎茶 No. 100

16.小川珈琲 スペシャルティコーヒーブレンド 005

17.特別栽培米 宮城ひとめぼれ  1.8kg

18.無洗米 宮城県産 ひとめぼれ  2kg

19.ヘルシーキューピー 玄米雑炊 6食セット

20.ふじりんご 4個

honestbee (オネストビー) について

honestbeeは、シンガポールで2014年に12月に創業した、オンライン買い物代行コンシェルジュサービスです。2015年7月の正式サービスの開始からわずか2年でアジアを中心に8か国で展開に至っています。2017年5月に行われたWild Digital  Conferenceでは「スタートアップ・オブ・ザ・イヤー」を獲得しており、スタートアップベンチャー企業としても注目を集めています。

■公式HP :https://honestbee.jp   ■スマートフォンアプリ : iPhone版、Android版 (検索ワード:honestbee)