防滴機能追加でアウトドアに最適!ネックレス型ライト「ヨルミエ...

防滴機能追加でアウトドアに最適! ネックレス型ライト「ヨルミエールプラス」 夏休み特別キャンペーンを8月31日まで開催

有限会社クルーズプランニング(本社:福島県いわき市、代表取締役:橋場 慶彦)は、2017年8月10日から同8月31日までの期間、Amazonで発売中の自社製品「ヨルミエールプラス」を10%割引にて販売する「夏休み特別キャンペーン」を開催いたします。

メイン

■「ヨルミエールプラス」の利用シーン別の商品特長
 夏本番、キャンプやBBQなど夜まで野外で活動する機会が増えてくる季節です。夜間のアウトドアには様々な「不」がつきものです。

【ケース1:両手に荷物を持っているから足元を照らせない】
<ネックレス型ライト>
首から下げる仕様なので懐中電灯などを手に持たなくても前方を照らせます。

【ケース2:辺りが暗くなった時、子供が遠くで遊んでいたり一人でトイレに行く時にどこにいるか確認したい】
<襟足ハザード>
前方だけでなく後方にも赤く点灯するLEDがついているので遠くにいても目立ち、存在を確認できます。

【ケース3:料理をする時に手元を明るくしたい】
<くねるアングル>
角度調節機能で狙った場所をピンポイントで照らせます。

【ケース4:急な雨で懐中電灯が濡れて使えなくなってしまった】
<防滴>
IP規格適合品となっているので急な小雨でも安心して使用できます。
※防滴構造になっていますが、防水タイプではありませんので、水中に入れたり水洗いなどは避けてください。
※ご使用の際は、充電カバーがしっかり閉まっているか確認してください。
※JIS保護等級IPX1は商品の真上から、約1mm/分の水を約10分間滴下した後、商品への影響を確認するものです。

【ケース5:コストをかけずにお得に使いたい】
<充電式>
電池交換が不要で電気代だけでお得に繰り返し使用できます。
連続8時間使用可能なので夜の1~2時間程度使用する場合、2~3泊の間は再充電の必要が無く安心して使用できます。
※満充電時に使用した場合の目安です。

上記のような、夜間にアウトドアをしている時に感じる「不」を解消し、ご家族やご友人と楽しい時間を過ごしていただける商品です。

アウトドアの他にも夜間のウォーキングの際に使用することをおすすめしています。前方が暗いために躓き転倒、後方から来た車や自転車にお互い気づかず事故に…そんな事故を前方ライトと後方LEDで防ぎ、安心安全に夜道を歩き健康になってほしい。そんな思いを込めて開発した商品です。
 その他、様々なシチュエーションでも活用が期待できる商品となっております。

利用シーン: https://www.atpress.ne.jp/releases/134873/img_134873_7.jpg

商品詳細URL: http://www.crews.co.jp/service_yolumiere.html

商品名   :ヨルミエールプラス
希望小売価格:3,980円(税込)
発売日   :2015年11月29日
商品サイズ :810×25×40mm
商品重量  :166g
購入方法  :Amazonまたは当社へメールかお電話にてご注文ください。
       (商品ページ: https://www.amazon.co.jp/dp/B018SBRCTE )

■夏休み特別キャンペーンについて
本キャンペーンは、すべてのお客様を対象に自社製品の「ヨルミエールプラス」を10%割引にて販売するものです。

期間  :2017年8月10日~同8月31日
対象者 :期間中にAmazonで本製品を購入されたお客様全員
購入方法:Amazonの商品ページで期間中割引された価格になっていますのでそのまま購入可能です
(商品ページ https://www.amazon.co.jp/dp/B018SBRCTE )

有限会社クルーズプランニングは、今後もより一層サービスを充実させ、お客様の安全と健康をサポートしてまいります。

商号  : 有限会社クルーズプランニング
代表者 : 代表取締役 橋場 慶彦
所在地 : 〒970-8003 福島県いわき市平下平窪二丁目1-9
設立  : 2003年7月15日