8月2日は『ハニーの日』でとろ~り甘いひとときを 「MY H...

8月2日は『ハニーの日』でとろ~り甘いひとときを  「MY HONEY 表参道本店」にて期間限定キャンペーン実施

~ インスタ投稿で8名様に“限定商品”プレゼントも ~

日本初オリジナルの「ナッツの蜂蜜漬け」が作れるはちみつ専門店「MY HONEY 表参道本店」を運営する、株式会社MY HONEY(本社:鳥取県倉吉市)は、“8月2日(ハニーの日)※”と“8月3日(はちみつの日)”を記念して、2017年8月2日(水)から2017年8月8日(火)までの7日間キャンペーンを行います。
※ 当社オリジナルの記念日です。

ナッツの蜂蜜漬け 1

■キャンペーン概要
全品8%オフやキャンペーン限定のオリジナルセットを用意しています。また、来店してお店の雰囲気や感想などInstagramからの投稿「#myhoneyomotesando」で限定商品が当たる、ハッシュタグキャンペーンも行います。

(1) 期間中全品8%オフ

(2) 限定オリジナルセット:5,000円相当が3,800円!
・MY HONEYトートバッグ白
・エルダーフラワーコーディアル
・サシェ 3つ
・定番5種(ナッツの蜂蜜漬け、エトワール、ピーナッツハニー、ハニーショコラ、アカシアハニー)から選べるMサイズ商品1つ
・次回使える10%OFFクーポン(期限2ヶ月)

(3) ハッシュタグキャンペーン
店舗でInstagramから投稿してくれた人の中から、8名様に「マイハニーM瓶商品 3種類セット(ナッツの蜂蜜漬け、アカシアハニー、ハニーショコラ)」をプレゼント。
・ハッシュタグ「#myhoneyomotesando」

《キャンペーン期間》
2017年8月2日(水)~2017年8月8日(火)

■MY HONEY 表参道本店 概要
店舗名 : MY HONEY 表参道本店
所在地 : 東京都渋谷区神宮前4-23-6
TEL   : 03-3470-8352
営業時間: 11:00-20:00
定休日 : 毎週月曜日(*キャンペーン期間中の8月7日は営業いたします)
URL   : https://www.myhoneyjapan.com

■店舗の特長
店内は、ナチュラルなウッドを基調にしながらもモノトーンな空間を演出することで、カラフルなナッツや蜂蜜の商品が引き立つようなデザイン。お客様に選ぶ楽しさを提供するため、常時10種類以上の様々なナッツと蜂蜜をガラス瓶の中に入れてディスプレイし、選びやすい工夫を施しました。また、スタッフには「はちみつ美容アドバイザー」もいるため、美容・健康などのお悩みはもちろん、お客様のお好みに合わせた「ナッツの蜂蜜漬け」を提案いたします。

■はちみつの日とは
はちみつの日は、1985(昭和60)年、日本養蜂はちみつ協会と全日本はちみつ協同組合が、「8(はち)3(みつ)」という語呂合わせから、この日を記念日と制定しました。
蜂蜜と人の歴史は古く、日本では奈良時代に献上品として使われるほど貴重でした。現在は健康や美容のスーパーフードとして注目を集めています。

■MY HONEYとは
 「MY HONEY」は、“はちみつライフスタイル”を提案するハチミツ専門店です。ナチュラル&オーガニックをコンセプトに食から美容まで幅広い商品を取り揃えています。「FOODEX JAPAN“美食女子グランプリ”」にて金賞を受賞した「ナッツの蜂蜜漬け」を始め、日本でこの店でしか出来ない、好みのナッツと蜂蜜を選びオリジナルの「ナッツの蜂蜜漬け」を作ることが出来ます。(日本にわずか2%しか流通していない希少なハンガリー産「アカシアハニー」、「オーガニックダマスクローズ」、オーガニックひまわり蜂蜜「アドール」、鳥取県大山産「青薔薇はちみつ」の4種類。ナッツはアーモンド、カシューナッツ、ピスタチオ、くるみ、マカダミアナッツなど、健康や美容効果が高いといわれている9種。)
 その他にも、高い殺菌効果から医療用に使われることもある奇跡のはちみつ「マヌカハニー メディカル」、高い抗菌性を備えながら薬用はちみつとは思えないほどフルーティーな香りの「マヌカハニーブレンド」など希少なハチミツを使った製品も数多く揃えています。
 また美容ラインから、天然・非加熱の生はちみつを20%配合し、指通りの良い艶やかな髪と本来の健康な地肌を目指せる、自然派ヘアケアブランド「MY HONEY」はSNSや雑誌で多く取り上げられている、今人気のある商材です。

社名  : 株式会社MY HONEY
所在地 : <本社>
      鳥取県倉吉市中江298-22
    : <東京支社(表参道本店)>