エールフランス航空 “そのままパリへ出発する旅行”をプレゼントする イベント「BONJOUR PARIS(ボンジュール パリ)」を 8月25日(金)プレミアムフライデーの夜に開催

この夏パリへ旅するラストチャンスを賭けるイベント 「BONJOUR PARIS(ボンジュール パリ)」ウェブサイトで参加者募集中

エールフランス航空では2017年8月25日(金)のプレミアムフライデーの夜、都内某所でシャンパンを片手にフランス気分を味わうイベント「BONJOUR PARIS(ボンジュール パリ)」を開催します。

BONJOUR PARIS イメージ

<イベントページ>
8月20日(日)締め切り: http://bit.ly/AFbonjourparis

エールフランス航空本社で企画されたこのイベントは今までにソウル、ドバイ、メキシコシティなどの大都市で開催され、大きな反響を呼びました(*)。いよいよ東京での開催が来月8月25日(金)に決定しました。フランス旅行の魅力やフランスの豊かな食文化が楽しめる内容が詰まったイベント最大の目玉は、イベント後そのまま出発し、エールフランス便で旅立つパリ旅行が当たる抽選会。1組最大2名様に東京―パリ間のエコノミークラス往復航空券とパリのお洒落なブティックホテル、「ホテル・サン=ポール・リヴゴーシュ(**)」の宿泊4泊が当たります。

また、イベント参加者全員に、エールフランスからオリジナルギフトをプレゼント。このユニークなイベントへの参加には、ウェブサイトのキャンペーンページで事前の応募申し込みが必要となり、抽選で400名様が招待されます。夏旅のラストチャンスを賭けてパスポート片手に旅支度でイベント会場へ!

■イベント「BONJOUR PARIS(ボンジュール パリ)」開催概要
日時      : 2017年8月25日(金) 17:00-19:30
          (開場 17:00/イベント開始 18:00)
場所      : 東京都港区某所
          (応募締め切り後、当選者にご招待状を送付いたします)
参加申し込み方法: キャンペーンページ
          http://bit.ly/AFbonjourparis で登録
応募期間    : 2017年7月25日(火)~8月20日(日) 23:59まで
応募資格    : 18歳以上で日本国内在住の方。1名または2名1組でご応募ください。

詳しくは、キャンペーンページ、またはエールフランスのウェブサイトのトップページよりご確認ください。
キャンペーンページ: http://bit.ly/AFbonjourparis
エールフランス  : http://www.airfrance.co.jp

<イベント内容>
エールフランスで行く、当日出発のパリへの旅行抽選会を実施。ウェルカムシャンパンのサービスをはじめフランス気分を体験できます。参加者全員にエールフランスのオリジナルギフトがプレゼントされます。

*詳細は、添付の動画をご覧ください。

**ホテル・サン=ポール・リヴゴーシュ
2015年にフルリノベーションされたブティックホテル。パリの中心にありながら閑静な地区にあり、リュクサンブール公園、サンジェルマン=デプレやカルチェラタンにもほど近い立地。4代続く英仏ファミリーの経営により、フランス流エレガンスと英国流のコンフォートを感じて頂けます。全ての客室がオリジナルデザインで、各部屋ごとにあしらわれた壁紙の花模様がこのホテルを特徴づけています。

プレスリリース動画