天然大和温泉 奈良健康ランド 奈良プラザホテルが全館リニューアル、 2010年春にオープン予定

複合レジャー事業を展開する平川商事株式会社(所在地:大阪府八尾市、代表取締役社長:平川 晴基)が運営するレジャースポット、『天然大和温泉 奈良健康ランド 奈良プラザホテル』(所在地:奈良県天理市)は、2010年1月13日より全館リニューアル工事を実施しており、2010年春にオープンを予定しています。

メインエントランス

『天然大和温泉 奈良健康ランド 奈良プラザホテル』は、1987年4月に大型温浴施設「奈良健康ランド」を開業、翌年に「奈良プラザホテル」をオープンして以来、地域に密着した事業運営を行なってきました。2000年に大改修を行い、屋内型レジャープール「エルソル」併設し、地元奈良の方々はもちろん、文化遺産を鑑賞するために来日された海外の方々など多くの方に親しまれ、老若男女の幅広い層から支持をいただいております。

【奈良健康ランド リニューアル概要】

◇2010年 春オープン(予定)

■メインエントランス
デザインは、やわらかい素材感を取り入れることで『温もり』を与えたモダンな空間。

■露天風呂・大浴場
地下800mから湧き出ている温泉や古代檜を使った「檜風呂」に加え、韓国のメーカーより輸入した日本初のマイクロバブルや壺湯、岩盤浴が新登場。

■レストラン
朝食の焼きたてパンや、本格洋食・こだわりのお寿司など、食楽メニューをご用意。
また、本格炭火焼肉レストランも装いを新たにオープン。

【天然大和温泉 奈良健康ランド 奈良プラザホテル 概要】
名称  :天然大和温泉 奈良健康ランド 奈良プラザホテル
所在地 :〒632-0084 奈良県天理市嘉幡町600-1
営業時間:24時間営業