1日10個限定、 A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンがゴロゴロ 【シャブリコロッケ】!

    “焼肉のスペシャリスト”が営むこだわりの精肉店 「肉匠 牛久(ルビ・にくしょう ぎゅうひさ)」が誇る究極のコロッケ

    店舗
    2017年8月3日 11:00

    こだわりの仕入れで旨い国内産牛のみを仕入れ、あらゆる努力を惜しまない精肉店「肉匠 牛久」は、1日10個限定でA5ランク黒毛和牛シャトーブリアンがゴロゴロ入った幻の贅沢コロッケ【シャブリコロッケ】(1個1,000円)を販売しております。

    シャブリコロッケ1個1,000円




    “シャトーブリアン”を使った料理は高級料理が多いですが、コロッケであれば気軽に楽しめ、またまだ味わったことがない人にもぜひ堪能してもらいたいという思いから、A5ランクの黒毛和牛からわずかしかとれない希少な部位“シャトーブリアン”をたっぷり使い、店頭で注文を受けてから肉を手切りして作り、揚げたてを販売。最高級の肉の旨さをたっぷりと堪能できる究極のコロッケに仕上がっています。


    『肉匠 牛久(にくしょう ぎゅうひさ)』
    本格焼き肉店で味わう牛肉を、家庭で再現。全品試食OKで満足まちがいなし!
    「本格焼き肉店の味を家庭でも」をモットーに、元焼き肉、ホルモン店オーナーであり、老舗精肉店やスーパーなどでの仕入れ修行も経た、焼き肉、肉のスペシャリストであるオーナーが満を持して2016年にオープンした精肉店です。
    とにかく、家庭で食べる「焼肉」をもっと旨くしたいという信念に基づき、
    ●柔らかさ重視のカット
    肉の目を見極め、部位ごとに異なるカット方法、隠し包丁の入れ方で、究極の柔らかさを追求。
    ●脂身は完全に排除
    同じグラム数でもムダが一切無いよう脂身は極端に排除。
    ●毎朝手切り
    機械を使わず毎朝その日の分を丁寧に手切りするから、変色しにくく、店頭そのままの色を食卓で。

    そしてこの店の最大の特長は、すべての肉を、試食し、味を確かめてから購入できることです。塩の振り方やホットプレートでもおいしくなる焼き方まで、店頭でオーナーが細かにレクチャーします。

    さらに肉を購入した人には、オーナー自らがその道40年の師範の元で修行して作り上げた秘伝のタレを無料で提供。店頭で販売するナムルやキムチも手作りで、すべてそろえれば自宅がまさに名門焼き肉店に。


    【店舗情報】
    店舗名 : 肉匠 牛久
    所在地 : 大阪府高槻市出丸町2-28
    TEL   : 072-647-6357
    営業時間: 10:00~19:00
    定休日 : 月曜休
    アクセス: JR高槻駅より徒歩10分
    URL   : http://www.gyu-hisa.jp
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