テンビンコーヒーWEB SHOP 10周年記念キャンペーン 第一弾! 「カフェ・コン・レチェ」と「潤味ドリップコーヒーバッグ2種」の 『10周年記念限定セット』を2,010円で販売

~メディアのプレゼント企画用を30セットご用意~

グルメコーヒー豆の販売を行うテンビンコーヒー(本社:兵庫県姫路市、代表者:町田 義則)は、2010年にWEB SHOP開設10年目を迎えます。そこで、皆様のご愛顧に感謝を込めて、『10周年記念限定セット』を2010年にちなんだ2,010円の特別価格で販売いたします。また、「お届け先1ヶ所に付きお買い上げ金額4,000円以上で10%OFF」のサービスを併せておこないます。

『10周年記念限定セット』第一弾は、2010年1月7日~2月28日の期間、発売以来ご好評いただいている「カフェ・コン・レチェ」と、当店一番人気アイテム「潤味ドリップコーヒーバッグ2種」×4枚のスペシャルセットを販売いたします。

10周年キャンペーンURL: http://www.coffee-roaster.com/2010/

■10周年記念キャンペーンについて
テンビンコーヒーWEB SHOPが2010年に開設10周年を迎えることから、日頃ご好評いただいている商品の中から選りすぐった『10周年記念限定セット』を、2010年にちなんだ2,010円の特別価格で販売いたします。

第一弾は、2010年1月7日(木)から2月28日(日)まで。昨年の発売以来ギフトとしてもご好評いただいている、新感覚潤味コーヒー「カフェ・コン・レチェ(ミエール・和三盆のいずれか1本)」と、手軽に専門店の味わいが楽しめ、今冬より新パッケージになりました当店一番人気アイテム「潤味ドリップコーヒーバッグ2種」×4枚のスペシャルセットです。

また2010年1月1日(金)から12月31日(金)まで、お届け先1ヶ所に付きお買い上げ金額4,000円以上ご購入いただいた方には10%OFFのサービスを併せておこないます。

■第一弾 概要
販売期間  : 2010年1月7日(木)~2月28日(日)
セット内容 :「カフェ・コン・レチェ(ミエール・和三盆のいずれか1本)」、
       「潤味ドリップコーヒーバッグ2種」×4枚
価格    : 2,010円(税込・全国一律送料無料)
        ※通常販売価格 2,270円
URL     : http://www.coffee-roaster.com/2010/

≪商品仕様≫
商品名   : カフェ・コン・レチェ『ミエール・和三盆』
内容量   : 1pc 720ml <2倍希釈>
販売価格  : 1,550円 (税込)
賞味期限  : 製造日より12ヶ月
保存方法  : 直射日光、高温多湿を避けて保存
使用上の注意: 開封後は冷蔵保存しお早めにお召し上がりください
発売開始日 : 2009年6月1日
開発・販売元: テンビンコーヒー
URL     : http://www.coffee-roaster.com/bottle/

商品名   : 潤味ドリップコーヒーバッグ『香り・コク』
内容量   : 8g/1pc
販売価格  : 720円 (8枚入り・税込)
賞味期限  : 製造日より12ヶ月
保存方法  : 直射日光、高温多湿を避けて保存
使用上の注意: 開封後はお早めにお召し上がりください
開発・販売元: テンビンコーヒー
URL     : http://www.coffee-roaster.com/bag/

■「テンビンコーヒー」とは
コーヒーの香りや、澄んだコーヒー色と甘味を楽しんで頂けるように、産地・農園指定コーヒー豆を20種類のブレンドコーヒーに配合し、感想・クチコミ・チャートなどを参考にお取り寄せすることができます。初めて購入される方向けに「潤味おためしセット」もございます。

≪バレンタインデーやホワイトデーのプレゼントとして≫
テンビンコーヒーでは、季節にあわせた定番&ちょっと変わったプレゼントとして各種ギフトセットを販売。ご好評をいただいております。
今ならバレンタインデーやホワイトデーのプレゼント用に、プチギフトセットを用意しております。

バレンタイン特集URL: http://www.coffee-roaster.com/valentine/
ホワイトデー特集URL: http://www.coffee-roaster.com/whiteday/

名称 : テンビンコーヒー(天秤珈琲)
所在地: 兵庫県姫路市田寺2-8-11