8月8日、9日は『ハグスマの日』!9月9日まで商品ご注文で大...

8月8日、9日は『ハグスマの日』!9月9日まで商品ご注文で 大切な人にギフトを贈れるスペシャルBOXキャンペーンを実施

株式会社Hug&Smile(ハグ アンド スマイル)は、5月1日より公式オンラインストアにて発売中の「2.0.1.8オイルクラッシュウォーター」が大好評につき、『ハグスマの日』に合わせて、スペシャルBOXキャンペーンを実施致します。

スペシャルBOX & ギフトカード

【『ハグスマの日』とは?】
8月8日は世界中で笑顔が咲き乱れる『スマイル記念日』、8月9日は人と人のつながりを育む『ハグの日』とされています。私達の社名である"Hug&Smile"には、「商品を使った全ての人々が、笑顔になれるように」という想いが込められています。この想いを込め、8月8日、9日の両日を『ハグスマの日』といたしました。

【『スペシャルBOXキャンペーン』とは?】
本企画は、2.0.1.8オイルクラッシュウォーターをご注文いただくと、抽選で当選者の方にスペシャルBOXに入った商品が届くキャンペーンです。スペシャルBOXの中には、ギフトカードが同封されており、大切な誰かに2.0.1.8オイルクラッシュウォーターをプレゼントすることができる仕組みになっています。
人々のつながりの中で商品が広がっていき、プレゼントする人、される人それぞれに笑顔を届けたいというキャンペーンです。

<キャンペーン概要>
●キャンペーン期間
2017年8月8日(火)~9月9日(土)

●キャンペーン内容
期間中に「www.2018.jp」オフィシャルサイトでご注文いただいた方の中から抽選でスペシャルBOXパッケージに入った商品をお届けいたします。スペシャルBOXの中には、2.0.1.8オイルクラッシュウォーターをプレゼントできるギフトカードが入っています。

「2.0.1.8」オイルクラッシュウォーター
98mL ¥6,000(税込¥6,480)
公式サイト http://www.2018.jp/ にて発売中。

<ご使用方法>
STEP1:洗顔後、2層が混ざるようにシェイクし、顔または手にお好みの量をスプレーしてください。
STEP2:顔全体を包み込むようになじませ、これ1本でお手入れ完了です。ご一緒に香りもお楽しみください。

<ストレス社会の救世主 オイルクラッシュウォーターで、自分史上最高の保湿肌へ>
●オイル層
独自の最新テクノロジー“オイルクラッシュ製法”で微細化されたバオバブオイル&マルラオイルのナノカプセルが、角質層の奥まですばやく浸透し、潤いで満たします。さらに、コメヌカ油が肌表面にヴェールをかけ、保護膜の役割を果たします。

●ローション層
希少なサメ由来のプロテオグリカンを配合し、抜群の保水力で肌環境を整えます。