サーブコープ、<テレワーク・デイ>に参加 2017年7月24...

サーブコープ、<テレワーク・デイ>に参加  2017年7月24日に都内5拠点を無料開放

世界中の一等地で最高級のレンタルオフィス、バーチャルオフィス、コワーキングスペースを提供するサーブコープ(本社:シドニー、オーストラリア証券取引所(ASX)上場(コード:SRV)、CEO:アルフレッド・ジョージ・モーフォレッジ)は、世界中の一等地で最高級のレンタルオフィス、バーチャルオフィス、コワーキングスペースを提供するリーディングカンパニーとして、これまでもリモートワークやテレワークに最適なオフィス環境やソリューション、独自のITサービスを提供して参りました。
今回、2017年7月24日に開催される<テレワーク・デイ>の趣旨に賛同し、東京都内の5拠点(丸の内郵船ビルディング・品川インターシティA棟・トライセブン ロッポンギ・日土地西新宿ビル・池袋サンシャイン60)にて、各拠点先着5名様にコワーキングラウンジを無料開放いたします。

サーブコープ・テレワークデイ

【テレワーク・デイとは】
テレワークとは、「場所や時間にとらわれない柔軟な働き方」を言います。日本政府は2017年より毎年7月24日を「テレワーク・デイ」と位置づけ、交通機関や道路が混雑する始業から10時半までの間、一斉テレワークの実施を推進しています。この取り組みは「働き方改革」の一環でもあり、この<テレワーク・デイ>を通して、より多様な働き方の浸透を目指しています。

●実施日時
2017年7月24日(月曜) 午前8:30~10:30

●実施内容
各拠点最大5名様まで下記の設備を無料でご利用いただけます。
・コワーキングラウンジ(ブース型の1人用のデスク)
・Wi-Fi
・フリードリンク(コーヒー、紅茶、水)
・デスク備え付け固定電話からの国内無料通話

●申し込み方法
ご利用には事前登録が必要となります。
専用ホームページ( https://www.servcorp.co.jp/ja/telework-day/ )で内容をご確認の上、専用フォームよりご登録ください。

●申し込み締切日
2017年7月20日(木曜) 午後5:00

●注意事項
・登録は先着順です。定員に達した場合はご利用いただけません。
・ご登録いただいた方にはご利用の詳細を記載したメールを当社よりお送りします。
 当日はメールを受付にてご提示いただき、コワーキングラウンジをご利用ください。
・現在サーブコープご契約中の方はお申込いただけません。

●5拠点情報
・丸の内郵船ビルディング拠点
・品川インターシティA棟拠点
・トライセブン ロッポンギ拠点
・新宿オークシティ拠点(日土地西新宿ビル)
・池袋サンシャイン60拠点

サーブコープ テレワーク・デイ申し込みページ

■サーブコープについて
サーブコープ(オーストラリア証券取引所(ASX)上場 コード: SRV)は世界最高水準のサービス付きレンタルオフィス、バーチャルオフィスとコワーキングスペースを、世界23ヶ国155拠点以上で運営しています。世界中で中小企業からグローバルな大企業までもがすぐに信頼できるビジネスを確立できるために、日常の問い合わせや運営業務に対応する一流のプロフェッショナルチームがサポートしています。サーブコープは企業がビジネスの成功に集中できるように、最低限のコストで最高のITインフラ、サポートそして海外展開の機会を提供するために努力しています。

オーストラリア・シドニーに本社をおくサーブコープは、年間売上高2億5,000万ドルの世界で第二位のレンタルオフィスプロバイダーで、世界中で急速に拡大を続けています。サーブコープジャパンは1994年に設立され、現在国内5都市24拠点に展開しています(東京、横浜、名古屋、大阪、福岡)。

会社名: サーブコープジャパン株式会社
CEO  : アルフレッド・ジョージ・モーフォレッジ
所在地: 〒163-0532 東京都新宿区新宿一丁目26番2号 新宿野村ビル32階
Tel  : 03-5789-5800