吸着力と洗浄力に優れた「海シルト」配合の“潤い素肌”に洗い上...

吸着力と洗浄力に優れた「海シルト」配合の “潤い素肌”に洗い上げる洗顔料が登場!

「素肌に咲みを」をコンセプトにお客さまに笑顔があふれることを願い、化粧品の開発・販売を行なうヴォイス株式会社(本社:滋賀県近江八幡市、代表取締役:永本 哲夫)は、お肌を優しく、すっきりと洗い上げ、飾らない潤い感にこだわったクリームタイプの洗顔料『HADAEMI クリア洗顔フォーム』を2017年秋頃に発売いたします。

HADAEMI クリア洗顔フォーム イメージ1

■洗顔後は健やかな潤いに満ちた素肌へ
10年後も今と同じ年齢肌で輝き続けていただくため、「素肌力を“助ける”、“守る”、“維持する”ことを目指した化粧品作り」という信念をもとに「合成界面活性剤」、「合成ポリマー」、「香料」、「着色料」、「紫外線吸収剤」、「安息香酸およびその塩」の7つの成分無添加。
また、素肌力を助け、維持するために不要となる、毛穴の汚れや古い角質をしっかり取り除く“海シルト”、天然ミネラルを含むスクラブ剤の“カオリン”、お肌にハリと潤いを与えてくれる“ヒアルロン酸Na”そのヒアルロン酸Naの保湿力を上回るとも言われている“シロキクラゲ多糖体”などを配合し、洗顔後は健やかな潤いに満ちた素肌へと導きます。

『HADAEMI クリア洗顔フォーム』にはミニサイズもご用意する予定です。ミニサイズではありますが、朝晩お顔にお使いいただいても約1週間たっぷりとお試しいただけます。まずはミニサイズでお試しいただき、ぜひ“飾らない潤い感”をご実感ください。

※内容は変更になる場合がございます。

商品名   : HADAEMI クリア洗顔フォーム
内容量   : 130g(ミニサイズは30g)
発売時期  : 2017年秋頃

企業名 : ヴォイス株式会社 HADAEMI事業部
代表者 : 代表取締役 永本 哲夫
所在地 : 〒523-0891 滋賀県近江八幡市鷹飼町562 第一生命ビル4F
設立  : 1997年8月18日
事業内容: 「素肌に咲みを」をコンセプトに、
      お客さまに笑顔があふれることを願い、
      化粧品の開発・販売を行なっています。
URL   : https://www.hadaemi.com/