国内最大のレシピ動画サービス kurashiru [クラシル] 、 木村 文乃さん出演のTV CM「夏レシピも、クラシル」篇を 7月8日(土)より全国にて放送開始

クラシルで人気の夏レシピ4つをCMにて放送中!

dely株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役:堀江 裕介)は、木村 文乃さんを起用した kurashiru [クラシル] (以下、クラシル)のTV CM「夏レシピも、クラシル」篇を、2017年7月8日(土)より全国で放送しています。

今回のCMは、暑い夏の時期に合わせて、「夏レシピも、クラシル スタミナ篇」と、「夏レシピも、クラシル さっぱり篇」の2つのパターンを放送いたします。暑い夏を乗り切るためにクラシルが厳選した4つの人気レシピを、ぜひお楽しみください。

■「夏レシピも、クラシル スタミナ篇」

▼CMに登場するレシピはこちら!

・「スタミナ満点!とろ〜りチーズのピリ辛タッカルビ」:https://goo.gl/PtY9i7

・「ビールにぴったり!もやしとチーズのとん平焼き」:https://goo.gl/FGGP2P

■「夏レシピも、クラシル さっぱり篇」

▼CMに登場するレシピはこちら!

・「止まらない!やみつき無限ピーマン」:https://goo.gl/CwvUn3

・「夏にぴったり!トマトツナそうめん」:https://goo.gl/qBv7AR

■CM概要

タイトル :「夏レシピも、クラシル」篇

出演 :木村 文乃

楽曲 :コトリンゴ

放送開始/エリア :2017年7月8日(土)より全国で順次OA

■クラシル実績

クラシル は、専属料理人(クラシルシェフ)が考案した8,000件を超える簡単で美味しいレシピをお届けする、日本最大のレシピ動画サービスです。(※)

・Google Play:「ベスト オブ 2016」日本版 ベスト自己改善アプリ賞

・App Ape Award 2016 :「アプリ・オブ・ザ・イヤー2016」スタートアップアプリ賞

・App Store:レビュー数 19,826件 平均4.9点(5点満点)

・App Store:総合ランキング1位(2017年5月12日)

▼『クラシル』 iOS版:App Store:https://appsto.re/jp/YSri_.i

▼『クラシル』 Android版:Google Play:https://goo.gl/B447IR

▼『クラシル』 公式サイト:https://www.kurashiru.com/

▼『クラシル』 公式Facebook:https://www.facebook.com/kurashiru.net/

▼『クラシル』 公式Twitter:https://twitter.com/kurashiru0119

▼『クラシル』 公式Instagram:https://www.instagram.com/kurashiru/

▼『クラシル』 公式YouTube:https://goo.gl/pnChZn

<dely株式会社 会社概要>

社名:dely株式会社 (dely, Inc.)

代表取締役:堀江 裕介

設立:2014年4月

メールアドレス:info@dely.jp

所在地:〒141-0031